do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бисквит с вареньем

Опубликовано: 13.5.2018

Бисквит с вареньем

Теперь осталось только добавить муку. Муку пересыпаем в сито и сейчас будем сразу же взбивать миксером, и просеивать муку в тесто. Тесто готово, и теперь будем его перекладывать на противень.

Его нужно распределить по всему противню одинаково, равномерно, чтобы толщина самого слоя теста была везде одинаковая. Тесто уже готово к отправке в духовку, ставим на температуру градусов и выпекаем гдето около минут. Бисквит испекся, отделяем его от стеночки противня по одну и по другую сторону.

Его нужно распределить по всему противню одинаково, равномерно, чтобы толщина самого слоя теста была везде одинаковая

Теперь выкладываем на стол мокрое полотенце. Сюда выкладываем бисквит.

Теперь выкладываем на стол мокрое полотенце

Снимаем пергаментную бумагу, это всё нужно делать, когда бисквит ещё толькотолько вытащен из духовки.

Снимаем пергаментную бумагу с него, переклады ваем его другой стороной и теперь аккуратно берем его прям с полотенцем вместе, скручиваем. Теперь оставляем на некоторое время, буквально минут гдето, чтобы он остыл, полностью остыл.

В это время приготовим начинку для этого рулета. Сироп готовим с пропорцией чашка воды на полчашки сахара.

Прокипятим и остудим.

Это будет сироп для пропитки бисквитного рулета и делаем теперь начинку. Берем варенье или джем, можно любой варенье. Теперь осталось только добавить муку. Муку пересыпаем в сито и сейчас будем сразу же взбивать миксером, и просеивать муку в тесто. Тесто готово, и теперь будем его перекладывать на противень.

Его нужно распределить по всему противню одинаково, равномерно, чтобы толщина самого слоя теста была везде одинаковая. Тесто уже готово к отправке в духовку, ставим на температуру градусов и выпекаем гдето около минут. Бисквит испекся, отделяем его от стеночки противня по одну и по другую сторону.

Теперь выкладываем на стол мокрое полотенце. Сюда выкладываем бисквит.

Снимаем пергаментную бумагу, это всё нужно делать, когда бисквит ещё толькотолько вытащен из духовки.

Снимаем пергаментную бумагу с него, переклады ваем его другой стороной и теперь аккуратно берем его прям с полотенцем вместе, скручиваем. Теперь оставляем на некоторое время, буквально минут гдето, чтобы он остыл, полностью остыл.

В это время приготовим начинку для этого рулета. Сироп готовим с пропорцией чашка воды на полчашки сахара.

Прокипятим и остудим.

Это будет сироп для пропитки бисквитного рулета и делаем теперь начинку. Берем варенье или джем, можно любой варенье. Теперь осталось только добавить муку. Муку пересыпаем в сито и сейчас будем сразу же взбивать миксером, и просеивать муку в тесто. Тесто готово, и теперь будем его перекладывать на противень. Его нужно распределить по всему противню одинаково, равномерно, чтобы толщина самого слоя теста была везде одинаковая. Тесто уже готово к отправке в духовку, ставим на температуру градусов и выпекаем гдето около минут.

Бисквит испекся, отделяем его от стеночки противня по одну и по другую сторону.

Теперь выкладываем на стол мокрое полотенце. Сюда выкладываем бисквит. Снимаем пергаментную бумагу, это всё нужно делать, когда бисквит ещё толькотолько вытащен из духовки. Снимаем пергаментную бумагу с него, переклады ваем его другой стороной и теперь аккуратно берем его прям с полотенцем вместе, скручиваем. Теперь оставляем на некоторое время, буквально минут гдето, чтобы он остыл, полностью остыл. В это время приготовим начинку для этого рулета. Сироп готовим с пропорцией чашка воды на полчашки сахара. Прокипятим и остудим.

Это будет сироп для пропитки бисквитного рулета и делаем теперь начинку.

Берем варенье или джем, можно любой варенье.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами