> Перейти на ГЛАВНУЮ Бисквит с вареньемОпубликовано: 13.5.2018
Теперь осталось только добавить муку. Муку пересыпаем в сито и сейчас будем сразу же взбивать миксером, и просеивать муку в тесто. Тесто готово, и теперь будем его перекладывать на противень.
Его нужно распределить по всему противню одинаково, равномерно, чтобы толщина самого слоя теста была везде одинаковая. Тесто уже готово к отправке в духовку, ставим на температуру градусов и выпекаем гдето около минут. Бисквит испекся, отделяем его от стеночки противня по одну и по другую сторону.
Теперь выкладываем на стол мокрое полотенце. Сюда выкладываем бисквит.
Снимаем пергаментную бумагу, это всё нужно делать, когда бисквит ещё толькотолько вытащен из духовки.
Снимаем пергаментную бумагу с него, переклады ваем его другой стороной и теперь аккуратно берем его прям с полотенцем вместе, скручиваем. Теперь оставляем на некоторое время, буквально минут гдето, чтобы он остыл, полностью остыл.
В это время приготовим начинку для этого рулета. Сироп готовим с пропорцией чашка воды на полчашки сахара.
Прокипятим и остудим.
Это будет сироп для пропитки бисквитного рулета и делаем теперь начинку. Берем варенье или джем, можно любой варенье. Теперь осталось только добавить муку. Муку пересыпаем в сито и сейчас будем сразу же взбивать миксером, и просеивать муку в тесто. Тесто готово, и теперь будем его перекладывать на противень.
Его нужно распределить по всему противню одинаково, равномерно, чтобы толщина самого слоя теста была везде одинаковая. Тесто уже готово к отправке в духовку, ставим на температуру градусов и выпекаем гдето около минут. Бисквит испекся, отделяем его от стеночки противня по одну и по другую сторону.
Теперь выкладываем на стол мокрое полотенце. Сюда выкладываем бисквит.
Снимаем пергаментную бумагу, это всё нужно делать, когда бисквит ещё толькотолько вытащен из духовки.
Снимаем пергаментную бумагу с него, переклады ваем его другой стороной и теперь аккуратно берем его прям с полотенцем вместе, скручиваем. Теперь оставляем на некоторое время, буквально минут гдето, чтобы он остыл, полностью остыл.
В это время приготовим начинку для этого рулета. Сироп готовим с пропорцией чашка воды на полчашки сахара.
Прокипятим и остудим.
Это будет сироп для пропитки бисквитного рулета и делаем теперь начинку. Берем варенье или джем, можно любой варенье. Теперь осталось только добавить муку. Муку пересыпаем в сито и сейчас будем сразу же взбивать миксером, и просеивать муку в тесто. Тесто готово, и теперь будем его перекладывать на противень. Его нужно распределить по всему противню одинаково, равномерно, чтобы толщина самого слоя теста была везде одинаковая. Тесто уже готово к отправке в духовку, ставим на температуру градусов и выпекаем гдето около минут.
Бисквит испекся, отделяем его от стеночки противня по одну и по другую сторону.
Теперь выкладываем на стол мокрое полотенце. Сюда выкладываем бисквит. Снимаем пергаментную бумагу, это всё нужно делать, когда бисквит ещё толькотолько вытащен из духовки. Снимаем пергаментную бумагу с него, переклады ваем его другой стороной и теперь аккуратно берем его прям с полотенцем вместе, скручиваем. Теперь оставляем на некоторое время, буквально минут гдето, чтобы он остыл, полностью остыл. В это время приготовим начинку для этого рулета. Сироп готовим с пропорцией чашка воды на полчашки сахара. Прокипятим и остудим.
Это будет сироп для пропитки бисквитного рулета и делаем теперь начинку.
Берем варенье или джем, можно любой варенье. |