do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора

Опубликовано: 9.1.2019

Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора

Выкладываем в сито и дожидаемся стекания сока, после чего переклады ваем к фаршу. Вливаем в миску с фаршем яйцо, добавляем мелкораз молотого перца и такую же мелкую соль, тщательно вымешиваем. Перебираем рис, промываем крупу холодной водой и оставляем, переложив на сито для просушки.

Переклады ваем обсушенный рис к фаршу и ещё раз его хорошо вымешиваем. Из банки с томатами сливаем весь сок и отбираем мл в чашку. Добавляем муку, размешиваем комков не должно оставаться. Переливаем соединённый с мукой сок к основному его объёму, перемешиваем. Смоченными водой руками из фарша формируем крупные шарики и укладываем их в огнеупорную форму одним слоем. Заливаем томатом, посыпаем сверху базиликом и помещаем в горячую духовку.

Переклады ваем обсушенный рис к фаршу и ещё раз его хорошо вымешиваем

Готовим ёжики при градусах не менее сорока минут. Ингредиенты полкило куриного фарша длиннозерный рис гродна небольшая морковка крупная головка лука крупное яйцо неароматное масло веточка любой свежей зелени. Способ приготовления. Куриное филе после промывания нарезаем кусками, перемалываем любым удобным способом в фарш.

Готовим ёжики при градусах не менее сорока минут

Приправляем перцем и слегка присаливаем, добавляем измельчённую зелень. Меленько шинкуем лук и обжариваем кусочки до прозрачности на растительном масле. Средней тёркой измельчаем морковку, добавляем к луку и помешивая готовим до размягчения. Овощную обжарку хорошо охлаждаем, переклады ваем к фаршу и, разбив в него яйцо, тщательно смешиваем. Без добавления соли, до полуготовности отвариваем лишь часть перебранного риса не менее гр. Выкладываем в дуршлаг, промываем и, дав стечь всей жидкости, перемешиваем отваренный рис с куриным фаршем. Оставшийся рис перебираем от сора и пересыпаем в широкую миску. Из приготовленной мясной массы формуем шарики и, обваляв в рисовой крупе, выкладываем их в паровой контейнер сетку пароварки. Наполняем на треть нижнюю ёмкость пароварки горячей водой и устанавливаем сетку с ёжиками, накрываем крышкой. Готовим на небольшом огне около минут, после закипания. Ингредиенты домашний куриный фарш гр гррисовой крупы столовая ложка густой непережжё нной томатной пасты яйцо полстакана питьевой воды сметана гр. Способ приготовления. Перебираем рис, промываем и, залив с избытком холодной водой, помещаем на сильный огонь. Перемешивая, дожидаемся закипания, и, снизив нагрев до среднего, отвариваем до полуготовности. Воду не подсаливаем. Отварной рис переклады ваем в дуршлаг и, немного промыв, оставляем в нём на некоторое время, после чего переклады ваем в миску с куриным фаршем. Добавляем специи по своему вкусу, разбиваем в мясную массу яйцо и тщательно перемешиваем до однородности. Затем смачиваем руки водой и формируем ёжики в виде небольших шариков. В сковороде на максимуме температуры хорошо прогреваем масло и опускаем в него мясные шарики. Обжариваем, часто переворачивая, добиваясь образования плотной румяной корочки, и переклады ваем в казан. Оставшееся на сковороде масло подливаем туда же. Добавляем размешанный со сметаной томат, заливаем полуфабрикаты водой так, чтобы она их слегка прикрывала. Добавляем совсем немного соли и, если нужно, специи. Перемещаем казан на огонь, доводим соус до кипения. Затем понижаем нагрев и медленно томим ёжики под крышкой в течение получаса. Ингредиенты рисовая длиннозерная крупа гр гркуриного, домашнего фарша полкило свежих помидор яйцо свежий чеснок зубца грморковки крупная луковица оливковое или качественное подсолнечное масло пшеничная мука стлсвежая зелень укропа, по желанию немного петрушки и свежий базилик. Способ приготовления. Промываем перебранный от сора рис. Заливаем водой и отвариваем без добавления соли до полуготовности. Затем снова промываем и обсушиваем, переложив на сито или мелкий дуршлаг. Пока готовится рис, на две минуты опускаем помидоры в крутой кипяток. Остужаем томаты, поместив в холодную воду, и аккуратно отделяем от мякоти кожицу.

Нарезаем небольшими дольками, складываем в сотейник. Накрыв крышкой, припускаем в собственном соку на среднем огне. Параллельно, на оливковом масле, до размягчения обжариваем измельчённый лук. Выкладываем к нему перетёртую на средней тёрке морковку. Хорошо размешивая, обжариваем до золотистого окрашивания. К размягчённым томатам выкладываем обжарку из лука и моркови.

Добавляем немного карри и, тщательно перемешав, тушим ещё минут десять. Затем выключаем и немного остужаем. Приправляем фарш молотым перцем, по необходимости присаливаем, кладём измельчённую зелень и сырое яйцо, тщательно размешиваем. Формируем шарики, хорошо обваливаем их в муке и выкладываем в разогретое на сковороде масло.

Обжарив со всех сторон, переклады ваем в более глубокую сковороду или сотейник. Доливаем стакан воды и помещаем на небольшой огонь, тушим не менее четверти часа. Выкладываем слегка остывшую овощную обжарку в чашу блендера. Добавляем понемногу укропа, петрушки и базилика, измельчаем. Получившееся пюре разводим стаканом кипячёной холодной воды и переливаем к мясным ёжикам.

После закипания тушим тефтели в овощном соусе десять минут. В конце добавляем измельчённый чеснок, аккуратно перемешиваем и снимаем с плиты. Ингредиенты рисовая крупа гр гркуриного фарша большая луковица четыре небольших зубца чеснока сладкая морковка густое томатное пюре стлдве веточки свежего укропа три ложки жидкой, желательно сметаны. Способ приготовления. Высыпаем крупу на стол, выбираем сор и повреждённые зёрна. Пересыпаем в глубокую миску, заливаем половиной стакана крутого кипятка и отставляем на минут в сторону. Очищаем морковку и лук, промываем водой и натираем оба корнеплода на крупной тёрке. Фарш кладём в миску с рисом и измельчёнными овощами. Тщательнейше вымешиваем до однородности.

Приправляем перцем, чуть присаливаем. Из приготовленной мясной массы формируем десять шариков и помещаем их в варочную чашу. В глубокой посуде смешиваем томат со сметаной и разводим смесь добавлением миллилитров холодной воды. Добавляем немного перца и паприку. По своему вкусу присаливаем, обязательно сверяя солёность на вкус, и, хорошо размешав венчиком, переливаем в чашу.

Делать это нужно аккуратно, стараясь не попадать соусом на ёжики, чтобы не повредить их. Лейте в свободное пространство между полуфабрикатами. Закрываем крышку и запускаем на один час режим.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами