do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)
Автомобиль и автолюбители: http://autosaity.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Яблоки в сиропе на зиму дольками

Опубликовано: 15.1.2019

Яблоки в сиропе на зиму дольками

. Наша.

Углеводы г к.

Углеводы г к

Кал. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Тегидольки яблок в сиропесироп из мятыяблоки с мятой на зимуяблоки в сиропе. Ежегодно на зиму хочется заготовить чегонибудь новенького и необычного.

Кал

Хочу поделиться интересной заготовкой из яблочных долек. Они консервируются в ароматном мятном сиропе. Получается сочный и вкусный яблочный десерт для детей и взрослых. Сахарная пудрастложка.

Мятаветочка , Подготовьте необходимые продукты. Спелые яблоки возьмите с красной и светлой шкуркой получится разноцветная заготовка. Для консервирования берите плотные фрукты. Понадобится веточка свежей мяты нежелательно брать сушеную. Воду поставьте на средний огонь для нагревания. Тем временем стеклянную банку под яблоки вымойте губкой с чистящим средством. Затем хорошо сполосните емкость водой Яблоки не очищаются от шкурки. Плоды необходимо порезать на части. Потом вырезать серединку, захватывая веточку и цветонос. Если кусочки слишком крупные, то четвертинки делите еще на дольки. Хорошо заполните яблочными кусочками банку. Не оставляйте слишком большие пустоты. Их можно заполнить более мелкими дольками. Залейте яблоки чистой кипящей водой до самого горлышка. Прикройте закаточной крышкой оставьте на мин. Вылейте воду обратно в емкость. Разведите в жидкости сахарную пудру добавляйте по вкусу. Поставьте для нагревания на плиту доведите до кипения. Теперь опустите в горячий сироп промытую мяту. Жидкость проварите в течение минпосле кипения. Мята поменяет цвет, а сироп будет иметь приятный легкий аромат. Веточку можно выбросить из кипящего сиропа перед заполнением банок Яблочные дольки залейте мятным сиропом. Закатайте банку специальной крышкой. Вверх дном поставьте консервацию заверните в полотенце. На сутки оставьте при комнатной температуре. Уберите полотенце и переверните банку с яблоками.

Отнесите в помещение, где хранятся ваши заготовки на зиму у меня погреб. Вместо пудры можно использовать обычный сахарный песок. Много не насыпайте, чтобы фрукты не были приторными. Если добавляется сушеная мята, то готовый сироп желательно процедить.

Наслаждайтесь зимой мятными яблочными дольками. Наша.

Углеводы г к.

Кал. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Тегидольки яблок в сиропесироп из мятыяблоки с мятой на зимуяблоки в сиропе. Ежегодно на зиму хочется заготовить чегонибудь новенького и необычного.

Хочу поделиться интересной заготовкой из яблочных долек. Они консервируются в ароматном мятном сиропе. Получается сочный и вкусный яблочный десерт для детей и взрослых. Сахарная пудрастложка.

Мятаветочка , Подготовьте необходимые продукты. Спелые яблоки возьмите с красной и светлой шкуркой получится разноцветная заготовка. Для консервирования берите плотные фрукты. Понадобится веточка свежей мяты нежелательно брать сушеную. Воду поставьте на средний огонь для нагревания. Тем временем стеклянную банку под яблоки вымойте губкой с чистящим средством. Затем хорошо сполосните емкость водой Яблоки не очищаются от шкурки. Плоды необходимо порезать на части. Потом вырезать серединку, захватывая веточку и цветонос. Если кусочки слишком крупные, то четвертинки делите еще на дольки. Хорошо заполните яблочными кусочками банку. Не оставляйте слишком большие пустоты. Их можно заполнить более мелкими дольками. Залейте яблоки чистой кипящей водой до самого горлышка. Прикройте закаточной крышкой оставьте на мин. Вылейте воду обратно в емкость. Разведите в жидкости сахарную пудру добавляйте по вкусу. Поставьте для нагревания на плиту доведите до кипения. Теперь опустите в горячий сироп промытую мяту. Жидкость проварите в течение минпосле кипения. Мята поменяет цвет, а сироп будет иметь приятный легкий аромат. Веточку можно выбросить из кипящего сиропа перед заполнением банок Яблочные дольки залейте мятным сиропом. Закатайте банку специальной крышкой. Вверх дном поставьте консервацию заверните в полотенце. На сутки оставьте при комнатной температуре. Уберите полотенце и переверните банку с яблоками.

Отнесите в помещение, где хранятся ваши заготовки на зиму у меня погреб. Вместо пудры можно использовать обычный сахарный песок. Много не насыпайте, чтобы фрукты не были приторными. Если добавляется сушеная мята, то готовый сироп желательно процедить.

Наслаждайтесь зимой мятными яблочными дольками. Июл а почему их нужно делать только в х литровых банках. Закрутила яблоки по. Вашему рецепту, а когда я банку перевернула, то все яблоки всплыли вверх, под крышку. Скажите, это так должно быть. Вы представить себе не можете насколько актуален ваш рецепт этим летом. Помосковье все усыпано яблоками. Гоним соки, делаем вино, но ваш рецепт очень кстати. Огромное спасибо за подсказку. Очень простой и в тоже время оригинальный способ сохранить яблочки. Большое спасибо год. Авг а я яблочки дольками и целенькие небольшие немного по другому закрываю. Яблоки слаживаю в баночки я люблю закатывать в литровые раз заливаю кипятком. Пока они стоят готовлю сироп, сахар ложу по вкусу, сливаю с баночек воду ложу на кончике чайной ложечки лимонку в каждую банку, заливаю сиропом и закатываюпереворочиваю вниз крышкой и укутываю теплым на сутки.

Зимой такие яблочки просто едим или я ложу в компот.

Наташа лет.

Запорожье. Ольга, а действительно, почему именно в литровые банки Я обязательно попробую ваш рецепт, но хочу закатать в литровые, я думаю, ничего страшного.

Лючана.

Елена лет. Делала в этом году практически так же, отвечая на вопросы двух. Лен я закатывала и в литровые и в поллитровые, даже несколько под винтовую крышку. Стоят отлично, единственное снимала кожуру, ну это кому как. Спасибо большое за вкусняшку, обязатель попробую. Мне очень понравилось, буду делать, яблок в этом году море.

Екатеринбург. Привезла кучу яблок. Ну все, пошла душа в пляс, все закатаю. Для себя сделала вывод по рецепту кидать яблоки в кипящий сироп небольшими партиями и дробными партиями складывать их в банки, если ухнуть сразу много, то начинаешь вылавливать целые, и заканчиваешь вылавливать разваренные. А сироп очень вкусный. А все вместе зимой попробуем. Какой простой и замечательный рецепт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами