do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Гуляш из свинины

Опубликовано: 25.1.2016

Гуляш из свинины

. Соль, чёрный перец.

Нарезаем свинину средними кусками х см. Складываем кусочки нарезанного мяса в тарелку.

Нарезаем свинину средними кусками х см

Перемешиваем всё руками. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем его на огне чуть выше среднего. В разогретое сковороду выкладываем мясо, не забывая периодически помешивать его. Когда мясо немного обжарится со всех сторон, оно как бы станет серым, добавляем воду так, чтобы она покрывала мясо больше чем наполовину. Закрываем сковороду крышкой и тушим мясо минут. Пока мясо тушится готовим овощи. На плиту ставим вторую сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем. Отправляем его на разогретую сковороду. Тем временем натираем на крупной тёрке морковь и отправляем её сразу же к луку. Продолжаем жарить минуты. Мелко нарезаем сладкий болгарский перец и тоже отправляем в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и жарим ещё минуты. Не пережари вайте, они ещё будут у вас тушиться с мясом. Скорость обжаривания зависит от многих факторов, от плиты, сковороды, нарезки. Когда овощи потушатся, станут более мягче, добавим томатную пасту, всё перемешиваем и тушим ещё минуты. Берём кастрюлю, наливаем туда стакана воды и кипятим. Когда вода закипит добавляем туда мясо. Помешали мясо и вкладываем овощи. Пока гуляш варится, солим его, добавляем приправы. Можете добавить приправу для гуляша или универсальную приправу с овощами и специями, или другие любимые вами приправы. Посыпаем чёрным молотым перцем. Ещё лучше, если вы посыпите его прямо из перечной мельницы, это придаст больший аромат.

Перемешиваем всё руками

Добавим мелко нарезанный чеснок. Прикрываем кастрюлю крышкой и занимаемся мукой. Берём кружку г всыпаем ложки муки, очень хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Вливаем разведённую муку в гуляш, небольшими порциями, постоянно помешивая. Закрываем крышкой и выключаем плиту. Отставьте в сторону и дайте постоять немного, чтобы гуляш настоялся. Ну вот, наш гуляш готов.

Выкладываем гарнир, у нас макароны, сверху накладываем гуляш, добавляем зелёный горошек. Приятного аппетита.

Морковь шт. Лавровый лист листа. Растительное масло. Мясо промываем, очищаем от лишнего жира и прожилок и нарезаем некрупными кусочками. В сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем его. Выкладываем мясо и обжариваем его минут. Если получилось так, что на сковороду вы кладете еще под мороженное мясо, обжаривайте его до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Пока мясо обжаривается натираем на тёрке морковь и нарезаем мелко лук. В обжаренное мясо добавляйте лук и морковь, всё перемешайте и жарьте ещё минут, периодически помешивая. Добавьте соль, чёрный перец и муку. Всё хорошо перемешайте.

Обжаривайте ещё минуты. Вы можете взять свой любимый Я например люблю. Татарский острый кетчуп.

Всё тщательно перемешать. Влить в гуляш стакана воды, так чтобы вода покрывала мясо.

Смотрите сами. Если любите пожиже влейте побольше воды и наоборот. Положите дватри листочка лаврушки, закройте крышкой и тушите на медленном огне минут, до готовности. Гуляш готов он получился мягким, ароматным и вкусным. Выложите на тарелку гарнир и положите гуляш.

Мы сделали с рисом.

Можно делать с любым гарниром картофелем, гречкой, макаронами. Приятного аппетита. Лук репчатый большая головка.

Томатная паста ст. соль перец красный острый, черный по вкусу. Масло растительное для обжарки. Мясо свинины, у нас не очень жирное, нарезаем крупными кубиками, чтобы было сочнее. В разогретое масло на сковороде, посыпьте немного соли, чтобы мясо не пригорало. На сковороду выкладываем мясо. Будем обжаривать на большом огне, чтобы образовалась корочка, минут. Нарезаем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Мясо обжарилось, появились корочки, добавляем нарезанный лук и натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем минут до прозрачности. Добавляем зиру, паприку. С начала обжаривания мяса у нас прошло гдето минут. Всыпаем муку, перемешиваем и немножко обжариваем. Приблизительно минут. Добавляем томатную пасту.

Всё перемешиваем. Вливаем большой стакан гбульона перемешиваем, закрываем крышкой, уменьшаем температуру приготовления вдвое и ещё готовим минут. В процессе, если будет нужно, можем ещё добавить бульона. Мелко порубим чеснок и петрушку, можно нарезать и укропа или один укроп, кто, что любит. Гуляш практически готов.

Добавляем острый перец на краешке чайной ложечки, опять, кто как любит. Если любите острое добавляйте по вкусу, больше. Сюда же добавим чеснок и зелень, которую мы порубили. Всё перемешиваем и готовим ещё минут.

Вот так готовится гуляш.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами