do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Компоты: калорийность, польза и вред, кому их

Опубликовано: 23.10.2016

Компоты: калорийность, польза и вред, кому их

В таком блюде граммах будет всего лишь ккал, при этом вы обогатите свой организм достаточным количеством углеводов, белка, жира. В морепродукте много белка, незаменимых аминокислот.

Также в креветках содержится достаточное количество йода, которые крайне необходимы для полноценной работы щитовидной железы. В креветке большое количество жирорастворимых витаминов, а также витамина. А, К, ЕКреветки богаты на магний, калий, железо, натрий, цинк, марганец, кобальт, витамин. С, Е, А, В, В, РР, В и. Вкаротин , Диетологи ценят данный продукт за то, что в нем много кальция. Если в небольшом количестве употреблять отварную креветку, можно. Улучшить процесс крове творения. Повысить иммунитет. Укрепить костную ткань, мышечную систему. Восстановить работу почек. В этом морепродукте достаточно калия, в котором нуждается сердечнососудистая система. А вот цинк, содержащийся в креветки, восстанавливает гормональный баланс, укрепляет волос, ногти, омолаживает кожу.

Также в креветках содержится достаточное количество йода, которые крайне необходимы для полноценной работы щитовидной железы

Немаловажное значение для ногтей, кожи имеет сера. Употребляя креветку, вы не только будете красивы, но еще от регулируете работу сальных потовых железы, улучшите кровообращение в артериальных, венозных сосудах. Если вы приготовите продукт, соблюдая все правила, не будете увлекаться им, он заметно укрепит ваш организм. В креветке содержится большое количество холестерина, его больше, чем в курице. Не смотря на это, продукт полезен для здоровья. Чтобы креветка принесла пользу организму, важно правильно ее выбирать.

Немаловажное значение для ногтей, кожи имеет сера

В супермаркетах можно найти замороженную креветку, а вот на курортных пляжах продукт продается в отварном или маринованном виду. При покупке обратите внимание. На голову креветки.

Не стоит покупать продукт с черной головой, это первый знак низкого качества. Есть ли белые полосы на креветках. Нельзя покупать продукт с белыми полосами, это говорит о том, что продукт перемерз. А вот, если еще сухой панцирь, не стоит покупать продукт, он слишком старый.

Качественная креветка не имеет белых пятен, является слегка влажной. Заметили черные кольца, пятна на лапках. Ни в коем случае не покупайте продукт, он испорченный или старый. Если вы начнете жарить морепродукт, он развалится. На креветке много бугров, желтых пятен. Будьте осторожны, продукт обработан специальным химическим раствором.

Многие даже и не подозревают, что в морепродукте содержится много мышьяка. Также стоит учитывать, в креветке могут накопиться тяжелые металлы.

При покупке обязательно поинтересуйтесь, где был выловлен морепродукт. Не радуют последние исследования, которые доказали, что в. Королевская попала из азиатской страны.

Там креветка выращивается искусственно, для этого используются стимуляторы роста, антибиотики, не натуральные корма.

К сожалению, на сегодня даже импортную рыбу выращивают искусственно. После публикации данных исследования в. Швеции вовсе перестали покупать креветки и морепродукты. При злоупотреблении креветками начнут образовываться холестери новые бляшки, все закончится развитием атеросклероза, закупоркой сосудов. Важно помнить, что в креветках содержится много холестерина.

Рекомендуется готовить креветки с зеленью, овощами, с их помощью лишний холестерин начнет выводиться из организма. Как правило, морепродукты используются в отварном виде. Их необходимо добавлять в суп, салат, соус.

Тигровые креветки можно жарить, готовить на гриле.

Свежую креветку советуют отваривать не более минут, а вот замороженные варятся около минут.

А вот свежие сырые креветки лучше всего готовить на пару, так можно сохранить как можно больше полезных компонентов. На пару креветка готовится около минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами