> Перейти на ГЛАВНУЮ Курица с сыром: салаты и курица запеченная с сыром в духовкеОпубликовано: 17.2.2018
Морковку очистим, сполоснём и натрём на крупной тёрке сыр также натрём, чистую зелень петрушку, укроп, зелёный лучок мелко нарежем. Чеснок пропустим через пресс или натрём на мелкой тёрке. Добавим сметану, горчицу, чуть растительного масла и сока лимона. Получается аппетитная морковнаясырная смесь, вроде той, которой мы с. Вами фаршировали картошку и намазывали горячие бутерброды. Сполоснём и обсушим филе. Слегка отобьём, посолим и поперчим. Отбивать нужно совсем чуть, но мои помощники малость перестарались, в результате одно филе стало совсем тоненьким, как отбивная, и ого каким широким в подготовленную форму не помещается. Тогда меня озарила идея я взяла часть морковной смеси, положила на край отбивной и плотно завернула рулетиком.
А потом положила этот рулетик в смазанную растительным маслом форму, рядом со вторым филе. И на оба кусочка сверху щедро положила остальную морковку с сыром. С примерно минут, до тех пор, пока бульон при пробе ножом будет прозрачным, а филе станет мягким. Фольгой сверху накрывать не нужно. Готовые куриные грудки выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Изумрудные листочки в сочетании с оранжевой морковкой смотрятся очень красочно и нарядно. А вот какой интересный получился этот рулетик как будто так и надо. Можно сказать, новое блюдо нечаянно изобретено запечённая куриная грудка, фаршированная морковкой и сыром. Морковку очистим, сполоснём и натрём на крупной тёрке сыр также натрём, чистую зелень петрушку, укроп, зелёный лучок мелко нарежем. Чеснок пропустим через пресс или натрём на мелкой тёрке. Добавим сметану, горчицу, чуть растительного масла и сока лимона. Получается аппетитная морковнаясырная смесь, вроде той, которой мы с. Вами фаршировали картошку и намазывали горячие бутерброды. Сполоснём и обсушим филе. Слегка отобьём, посолим и поперчим. Отбивать нужно совсем чуть, но мои помощники малость перестарались, в результате одно филе стало совсем тоненьким, как отбивная, и ого каким широким в подготовленную форму не помещается. Тогда меня озарила идея я взяла часть морковной смеси, положила на край отбивной и плотно завернула рулетиком.
А потом положила этот рулетик в смазанную растительным маслом форму, рядом со вторым филе. И на оба кусочка сверху щедро положила остальную морковку с сыром. С примерно минут, до тех пор, пока бульон при пробе ножом будет прозрачным, а филе станет мягким. Фольгой сверху накрывать не нужно. Готовые куриные грудки выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Изумрудные листочки в сочетании с оранжевой морковкой смотрятся очень красочно и нарядно. А вот какой интересный получился этот рулетик как будто так и надо. Можно сказать, новое блюдо нечаянно изобретено запечённая куриная грудка, фаршированная морковкой и сыром. Жареная курица с опятами. Куриная грудка фаршированная помидорами. Говяжья печень тушеная в сметане.
Куриная печень с опятами и имбирём. Кабачки с помидорами, запеченные под сыром. Блюда из печени и субпродуктов.
Макаронные изделия. Рыба и морепродукты.
Торты и кексы. |