> Перейти на ГЛАВНУЮ Мясо, запеченное в тестеОпубликовано: 9.11.2015
Отправив карбонад в духовку, остается только набраться терпения через минут смачный кусок мяса поступит на стол. Свинина с луком пополам прекрасная начинка для слоеного теста.
Не стоит пугаться самостоятельного приготовления теста это делается элементарно, вы в этом легко убедитесь. Требуемые ингредиенты свинина кг лук кг масло топленое г. Для слоеного теста мука стакана вода стакана. Способ приготовления. Начинать придется с приготовления теста. Его замешивают из воды и муки, присолив по вкусу не больше щепотки соли. Выдерживают его с полчаса в теплом месте.
Разрезают на четыре равные части. Каждую раскатывают, а затем складывают друг на друга, смазывая каждый слой, кроме самого верхнего, маслом. Получившуюся стопочку снова раскатывают. Получают слоеное тесто. Его раскатывают так, чтобы края свисали с противня. Свинину вымывают, нарезают кусочками, не забывая про соль и перец. Лук также нарезают, перетирают с солью и перцем. Ровным слоем раскладывают половину лука, поверх свинину. Прикрывают ее ровным слоем оставшегося лука. Заключительный этап укутывание свинины с луком в тесто. Края его заворачивают, а затем аккуратно защипывают.
Поверхность смазывают маслицем, да обильно. В духовку, температуру внутри которой нагрелась до градусов, отправляют противень на сорок минут. Сочная, ароматная, необыкновенно вкусная свинина, пропитанная ароматом ржаного хлеба блюдо для истинных ценителей мясных яств.
Имейте в виду, что свинина для этого блюда маринуется сутки. Так что рассчитывайте свое время, подготовьте мясо заранее. Результат порадует вас, блюдо будет отменным. Особенно, если вы купите для него свиную шейку.
Требуемые ингредиенты свинина кг чеснок зубка растительное масло стлуксус чайная ложка перец горошком и черный молотый лимон штлавровый лист.
Для теста мука ржаная стаканов вода около двух стаканов. Способ приготовления. Для мяса подготовить маринад. Выжать сок лимона, влить уксус, добавить раздавленные зубчики чеснока, перец, соль, растительное масло. Мясо натереть солью, залить маринадом и оставить в холоде на сутки. Для равномерного маринования придется иногда уделить ему внимание время от времени перевернуть. Прошли сутки время готовить тесто.
Добавить к муке полторадва стакана воды, хорошо вымесить. Оно должно быть густым. Раскатать его слоем, толщина которого около см. Свинину выложить в центре слоя теста, завернуть. Тщательно защипать, шов посередине. В центре сделать пару маленьких отверстий, чтобы пар выходил, а тесто не потрескалось.
Выложить заготовку на смазанный маслом противень, выпекать. Температура в духовке должна составить градусов, время выпекания около минут. Постарайтесь при сворачивании теста придать ему красивую форму, и вы получите блюдо, которое можно с гордостью выставлять на праздничный стол. Будьте уверены гости не поскупятся в оценке ваших кулинарных способностей.
Требуемые ингредиенты тесто слоеное кг свинина кг грибы кг растительное масло лук штяйцо штпетрушка пучок. |