> Перейти на ГЛАВНУЮ Омлет с молоком на сковородеОпубликовано: 3.11.2014
Поэтому тарелку для омлета предварительно подогревают. Для высокого омлета берут узкую сковороду.
Фаршированный омлет готовят на широкой сковороде без крышки, так как толстый омлет тяжело согнуть пополам. В таком случае каждую порцию жарят отдельно. Сырники с яблоками. Ингредиенты яйца шт. молоко млсоль по вкусумасло сливочное г. Способ приготовленияЯйца смешивают с молоком, солят и выливают на разогретую сковороду, смазанную маслом. Не убавляя огонь, помешивают лопаткой. Когда масса загустеет, края омлета загибают с двух сторон к середине в виде продолговатого пирожка.
Как только низ омлета поджарится, его выкладывают на подогретую тарелку. Поливают маслом и посыпают зеленью.
Ингредиенты яйца шт. молоко мллук зелёный гсоль по вкусумасло сливочное г. Способ приготовленияЯйца слегка взбивают с молоком и солью. Добавляют порезанный зелёный лук и перемешивают. Выливают на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Слегка перемешивают. Как только омлетная масса станет густой, края омлета заворачивают в середине в форме пирожка и жарят до нижней румяной корочки. Готовый омлет выкладывают на подогретую тарелку и посыпают зеленью.
Ингредиенты яйца шт. молоко млшпик глук репчатый шт.
Способ приготовления. Шпик нарезают маленькими кубиками. Мелко режут репчатый лук и поджаривают со шпиком на сковороде. Яйца смешивают с молоком и солью, взбивают венчиком. Заливают шпик яичной массой, быстро перемешивают. Когда омлет загустеет, его края загибают к середине, чтобы получился пирожок.
Омлет доводят до готовности и перекладывают на подогретую тарелку. Ингредиенты яйца шт. молоко млколбаса гкетчуп томатный гмасло топлёное гсоль по вкусу. Как пожарить яичницу. Колбасу нарезают маленькими кубиками и поджаривают на масле. Добавляют кетчуп и кипятят до выпаривания жидкости. Яйца взбивают с молоком и солью, выливают на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Быстро перемешивают.
Когда масса загустеет, на её середину выкладывают фарш в виде длинной полоски. Края омлета поднимают и загибают к середине, придав ему форму пирожка. Доводят до готовности и перекладывают на подогретую тарелку. Колбасу нарезают кубиками и поджаривают на масле. Смешивают с кетчупом и недолго кипятят. Яйца взбивают с молоком и солью.
Заливают этой смесью фарш и быстро перемешивают. Закрывают крышкой, уменьшают огонь до минимума. Как только омлет поднимется и загустеет, сковороду снимают с плиты. Омлет выкладывают на подогретую тарелку и посыпают измельчённой зеленью. Ингредиенты яйца шт. молоко стаканбрынза г. растительное масло стл. Способ приготовления. Муку разводят холодным молоком и размешивают до исчезновения комочков.
Желтки растирают с солью и смешивают с молоком. Взбивают миксером белки и соединяют с остальной массой. Добавляют раскрошенную брынзу и всё перемешивают. Выливают на смазанную маслом сковороду и обжаривают с обеих сторон до румяной корочки. Чтобы омлет легко можно было перевернуть на другую сторону, берут плоскую крышку, накрывают ею омлет и переворачивают сковороду. Омлет остаётся на крышке. Затем осторожно стряхивают его в сковороду. Ингредиенты яйца шт. растительное масло стл. Способ приготовления. Грибы отваривают и режут на кусочки. Лук измельчают и обжаривают на растительном масле, добавив и грибы. Яйца соединяют с молоком, солью и взбивают венчиком. |