do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)
Гипсовый средник Ср -15 023 купить

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт домашнее пастилы из яблок в духовке,

Опубликовано: 15.10.2016

Рецепт домашнее пастилы из яблок в духовке,

Чтобы получилась плотная, ароматная, с насыщенным вкусом пастила в домашних условиях из яблок, яблоки стоит выбирать спелые, кислосладкие, зелёных сортов. Для сокращения времени приготовления можно использовать и готовое яблочное пюре. Но, важно, чтобы состав пюре был максимально натуральным. Нужное количество яблок тщательно моем. Главная составляющая нашей сладости это яблочное пюре.

Его можно приготовить двумя способами. Яблоки разрезать на дольки и удалить сердцевину. Сложить в кастрюльку с толстым дном или сотейник и потушить на медленном огне, с добавлением нужного количества воды. Когда яблоки станут мягкими, снять с плиты и протереть через сито. Целые яблоки положить на противень, застеленный пергаментом и запечь при температуре градусов. Когда лопнет кожура и яблоки станут мягкими можно их вынимать из духовки. С запечённых фруктов аккуратно удалить кожицу и убрать семечки, превратить с помощью блендера в пюре.

Его можно приготовить двумя способами

Полученную массу нужно уварить, избавившись от лишней влаги. Таким образом, подготавливается главный ингредиент яблочной пастилы. Дальнейшие действия зависят от желаемого вида пастилы. Подготовленную яблочную массу необходимо распределить тонким слоем на противне, предварительно застеленном промасленной бумагой для выпечки. Выпекать следует в духовке при температуре градусов в течение пятишести часов. После окончания выпечки должен получиться пласт янтарно коричневого цвета. Готовую пастилу нужно аккуратно разрезать на полоски, пересыпать сахарной пудрой и для удобства хранения свернуть в рулетики. Этот рецепт пастилы более трудоёмкий в приготовлении, но результат стоит затраченных усилий и времени. Агарагар развести водой комнатной температуры и оставить на несколько минут. В остывшее яблочное пюре добавить половинную норму сахара и взбить блендером.

Полученную массу нужно уварить, избавившись от лишней влаги

Чтобы получилась плотная, ароматная, с насыщенным вкусом пастила в домашних условиях из яблок, яблоки стоит выбирать спелые, кислосладкие, зелёных сортов. Для сокращения времени приготовления можно использовать и готовое яблочное пюре. Но, важно, чтобы состав пюре был максимально натуральным. Нужное количество яблок тщательно моем. Главная составляющая нашей сладости это яблочное пюре.

Его можно приготовить двумя способами. Яблоки разрезать на дольки и удалить сердцевину. Сложить в кастрюльку с толстым дном или сотейник и потушить на медленном огне, с добавлением нужного количества воды. Когда яблоки станут мягкими, снять с плиты и протереть через сито. Целые яблоки положить на противень, застеленный пергаментом и запечь при температуре градусов. Когда лопнет кожура и яблоки станут мягкими можно их вынимать из духовки. С запечённых фруктов аккуратно удалить кожицу и убрать семечки, превратить с помощью блендера в пюре.

Полученную массу нужно уварить, избавившись от лишней влаги. Таким образом, подготавливается главный ингредиент яблочной пастилы. Дальнейшие действия зависят от желаемого вида пастилы. Подготовленную яблочную массу необходимо распределить тонким слоем на противне, предварительно застеленном промасленной бумагой для выпечки. Выпекать следует в духовке при температуре градусов в течение пятишести часов. После окончания выпечки должен получиться пласт янтарно коричневого цвета. Готовую пастилу нужно аккуратно разрезать на полоски, пересыпать сахарной пудрой и для удобства хранения свернуть в рулетики. Этот рецепт пастилы более трудоёмкий в приготовлении, но результат стоит затраченных усилий и времени. Агарагар развести водой комнатной температуры и оставить на несколько минут. В остывшее яблочное пюре добавить половинную норму сахара и взбить блендером.

Чтобы получилась плотная, ароматная, с насыщенным вкусом пастила в домашних условиях из яблок, яблоки стоит выбирать спелые, кислосладкие, зелёных сортов. Для сокращения времени приготовления можно использовать и готовое яблочное пюре. Но, важно, чтобы состав пюре был максимально натуральным. Нужное количество яблок тщательно моем. Главная составляющая нашей сладости это яблочное пюре. Его можно приготовить двумя способами.

Яблоки разрезать на дольки и удалить сердцевину. Сложить в кастрюльку с толстым дном или сотейник и потушить на медленном огне, с добавлением нужного количества воды. Когда яблоки станут мягкими, снять с плиты и протереть через сито. Целые яблоки положить на противень, застеленный пергаментом и запечь при температуре градусов. Когда лопнет кожура и яблоки станут мягкими можно их вынимать из духовки. С запечённых фруктов аккуратно удалить кожицу и убрать семечки, превратить с помощью блендера в пюре. Полученную массу нужно уварить, избавившись от лишней влаги.

Таким образом, подготавливается главный ингредиент яблочной пастилы. Дальнейшие действия зависят от желаемого вида пастилы.

Подготовленную яблочную массу необходимо распределить тонким слоем на противне, предварительно застеленном промасленной бумагой для выпечки.

Выпекать следует в духовке при температуре градусов в течение пятишести часов. После окончания выпечки должен получиться пласт янтарно коричневого цвета. Готовую пастилу нужно аккуратно разрезать на полоски, пересыпать сахарной пудрой и для удобства хранения свернуть в рулетики. Этот рецепт пастилы более трудоёмкий в приготовлении, но результат стоит затраченных усилий и времени.

Агарагар развести водой комнатной температуры и оставить на несколько минут. В остывшее яблочное пюре добавить половинную норму сахара и взбить блендером.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами