do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты гречаников с фаршем в духовке: секреты

Опубликовано: 11.10.2018

Рецепты гречаников с фаршем в духовке: секреты

Салаты с рыбой и море продуктами. Заправки к салатам.

Блины и оладьи. Шоколадные десерты. Коктейли и лимонады. Творожнойогуртовый торт. Голубцы с мясом и рисом. Запеченные яблоки с медом и орехами. Пирог с творогом и яблоками. Грибной суппюре из шампиньонов. Распечатать рецепт. Гречаники с фаршем представляют собой своеобразные котлеты, изготовленные из гречневой крупы и мясной массы. Их можно быстро пожарить на сковороде без какихлибо дополнений, но гораздо интереснее и вкуснее блюдо получается, если потушить изделия в простом томатном соусе. В качестве гарнира здесь подойдут запеченные или тушеные овощи, картофель, стручковая фасоль и т. Пропорции фарша и гречневой крупы, а также концентрацию соуса можно варьировать с учетом индивидуальных предпочтений. Строгости в этом рецепте нет все на усмотрение кулинара. Ингредиенты гречневая крупа г указан вес невареной крупымясной фарш в идеале свиной гяйцо шт. чеснок зубецмука для панировки стложкисоль, специи по вкусу растительное масло для жарки мллук крупная головка. Для соусатоматная паста стложкивода млсоль по вкусу. Крупу тщательно промываем, помещаем в кастрюлю.

Блины и оладьи

Вливаем воду жидкости должно быть в раза больше гречки, доводим до кипения, а затем устанавливаем маленький огонь, накрываем кастрюлю крышкой. Варим крупу до полного испарения жидкости. Вес готовой гречки увеличится примерно в раза. Фарш смешиваем с половиной мелко порубленной луковицы и пропущенным через пресс чесноком. Вбиваем яйцо, тщательно размешиваем. Загружаем к фаршу гречневую кашу. Очень старательно вымешиваем массу, чтобы крупа и мясо распределились равномерно. Салаты с рыбой и море продуктами. Заправки к салатам.

Вливаем воду жидкости должно быть в раза больше гречки, доводим до кипения, а затем устанавливаем маленький огонь, накрываем кастрюлю крышкой

Блины и оладьи. Шоколадные десерты. Коктейли и лимонады. Творожнойогуртовый торт. Голубцы с мясом и рисом. Запеченные яблоки с медом и орехами. Пирог с творогом и яблоками. Грибной суппюре из шампиньонов. Распечатать рецепт. Гречаники с фаршем представляют собой своеобразные котлеты, изготовленные из гречневой крупы и мясной массы. Их можно быстро пожарить на сковороде без какихлибо дополнений, но гораздо интереснее и вкуснее блюдо получается, если потушить изделия в простом томатном соусе. В качестве гарнира здесь подойдут запеченные или тушеные овощи, картофель, стручковая фасоль и т. Пропорции фарша и гречневой крупы, а также концентрацию соуса можно варьировать с учетом индивидуальных предпочтений. Строгости в этом рецепте нет все на усмотрение кулинара. Ингредиенты гречневая крупа г указан вес невареной крупымясной фарш в идеале свиной гяйцо шт. чеснок зубецмука для панировки стложкисоль, специи по вкусу растительное масло для жарки мллук крупная головка. Для соусатоматная паста стложкивода млсоль по вкусу. Крупу тщательно промываем, помещаем в кастрюлю.

Вливаем воду жидкости должно быть в раза больше гречки, доводим до кипения, а затем устанавливаем маленький огонь, накрываем кастрюлю крышкой. Варим крупу до полного испарения жидкости. Вес готовой гречки увеличится примерно в раза. Фарш смешиваем с половиной мелко порубленной луковицы и пропущенным через пресс чесноком. Вбиваем яйцо, тщательно размешиваем. Загружаем к фаршу гречневую кашу. Очень старательно вымешиваем массу, чтобы крупа и мясо распределились равномерно. Накройте сковороду крышкой, убавьте под ней огонь.

Готовьте гречаники еще минут.

При подаче к столу гречаники можно полить соусом, в котором они тушились, посыпать рубленой зеленью. Составфиле куриной грудки кггречневая крупа гяйцо куриное шт. репчатый лук г растительное масло сколько уйдет панировочные сухари сколько уйдетсоль, специи по вкусу. Способ приготовления. Куриное филе помойте, промокните полотенцем и мелко порубите ножом или измельчите с помощью мясорубки.

Очистите, мелко порежьте лук.

Пожарьте его в масле на медленном огне, чтобы он стал мягким и прозрачным. Положите лук к мясу, добавьте туда соль и специи, перемешайте. Вбейте по одному в фарш яйца. Помытую и хорошо перебранную гречку отварите в подсоленной воде до мягкости. Смешайте гречневую кашу с фаршем. Из получившейся смеси сформируйте некрупные котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Убавьте огонь и потомите под крышкой еще минут. Рыбные котлеты в мультиварке. Подавать гречаники из курицы можно с кислосладким соусом, карри, сметаной или грибным соусом. Состав гречневая крупа гсвежие шампиньоны кгрепчатый лук гяйцо куриное шт. мука пшеничная сколько уйдет растительное масло сколько уйдетсвежая петрушка гсвежий укроп гсоль, приправы по вкусу.

Способ приготовления. Переберите и промойте гречку.

Отварите ее до мягкости в подсоленной воде и оставьте томиться под крышкой еще на минут, чтобы гречка стала еще более мягкой. Очистите, мелко порежьте лук. Помойте, обсушите салфетками шампиньоны. Порежьте их мелкими кусочками.

Разогрейте на сковороде масло, подложите в него лук. Через минуты добавьте к луку шампиньоны. Жарьте грибы до тех пор, пока со сковороды полностью не испарится выделившийся из них сок. Немного остудите грибы и гречку, перемешайте их и добавьте яйца, соль и специи. Из получившейся массы сформируйте небольшие продолговатые котлеты, запанируйте их в муке и обжарьте на чистой сковороде в кипящем масле. Гречаники с грибами готовятся без мяса из уже почти совсем готовых продуктов. Поэтому их не нужно долго тушить и жарить, достаточно лишь хорошо подрумянить со всех сторон, чтобы успели прожариться яйца в составе фарша, а гречаники приобрести аппетитный вид. Грибной соус станет лучшим дополнением к приготовленному по данному рецепту блюду. Этот соус можно сделать из г шампиньонов, небольшой луковки, ложки масла и такого же количества муки, стакана сметаны. Грибы и лук подготовьте так же, как и для гречаников. После того как вы обжарите их на сковороде, добавьте муку, пожарьте пару минут с ней, затем добавьте сметану, взбейте венчиком и потушите несколько минут, пока соус не загустеет. Котлеты из индейки.

Состав гречневая крупа гвода лмолоко млтворог кгсахар гядра грецких орехов гяблоки кгяйцо куриное шт. мука пшеничная сколько уйдет растительное масло сколько уйдет. Способ приготовления. Перебрав и промыв гречу, залейте ее водой и отварите до мягкости. Солить воду при этом не нужно. Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и молоком.

Смешайте творог с гречкой, добавьте в эту массу два яйца и размешайте, чтобы консистенция была однородной. Вырежьте сердцевины.

Натрите на крупной терке и смешайте с остальными ингредиентами. Потолките орехи, добавьте к остальным продуктам, перемешайте. Если масса получилась слишком жидкой, загустите ее с помощью муки. Но учтите, что слишком плотной заготовка быть и не должна.

Разогрейте в сковороде растительное масло. Сформируйте из гречнево творожной массы котлетки и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду с кипящим маслом, обжарьте с двух сторон до готовности. Для этого каждой стороне достаточно уделить минут.

Творожные гречаники можно подавать со сметаной или несладким йогуртом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами