do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты ухи из речной рыбы: секреты выбора

Опубликовано: 1.5.2017

Рецепты ухи из речной рыбы: секреты выбора

Измельчите блендером тыкву, прямо в воде, в которой она варилась. Через десять минут после того, как засыпали в воду пшено, опустите в кастрюлю куски хека. Проварите уху четверть часа, постоянно снимая пену. Добавьте приготовленное тыквенное пюре и доведите до готовности, томя на минимуме нагрева, в течение десяти минут. В готовую уху добавьте измельчённую петрушку, соль, перемешайте и дайте постоять минимум десять минутполкило мелкой речной рыбы небольшой корень петрушки полстакана пшённой крупы пучок зелени на усмотрение повара укроп или петрушка небольшая тушка судака. Выпотрошенную и хорошо промытую рыбёшку выложите в кастрюлю вместе с головами. При чистке в обязательном порядке удалите из голов жабры, иначе бульон помутнеет. Двумя с половиной литрами холодной воды залейте рыбу, готовьте от закипания на медленном огне сорок минут. Готовый рыбный бульон процедите в чистую кастрюлю, повторно доведите до начала закипания. В кастрюлю с кипящим бульоном опустите тонкие полукольца морковки, разрезанную пополам луковицу и корень петрушки. По прошествии двадцати минут выложите в кипящий бульон, нарезанную кусками тушку судака, всыпьте тщательно промытое холодной водой пшено. Готовьте на минимуме температуры, не накрывая, до готовности рыбы.

На поверхности будет образовываться пена, снимайте её. Готовую уху присолите по своему вкусу, приправьте молотым перцем. Можно добавить немного специй. Мелко порубленную зелень насыпайте в каждую тарелку уже при подаче куриная тушка, весом около гродна крупная луковица килограмм жирной речной рыбы.

На поверхности будет образовываться пена, снимайте её

Холодной водой обмойте курицу и целиком положите её в большую кастрюлю. Сюда же выложите нарезанный крупными дольками или соломкой корень петрушки и разрезанную надвое луковицу. Залейте всё тремя литрами воды и поставьте на умеренный огонь. Дождавшись закипания, уберите с поверхности куриного бульона пену. Чуть убавьте температуру, накройте крышкой и продолжайте готовить около часа.

Холодной водой обмойте курицу и целиком положите её в большую кастрюлю

Готовую курицу выложите, и используйте на своё усмотрение, для ухи она больше не понадобится, а бульон процедите в чистую кастрюлю. Выпотрошенную рыбу хорошо промойте особенно в районе брюшка и положите в несильно кипящий мясной бульон.

Готовьте при среднем огне, не забывая снимать пену, около получаса. Готовую рыбу выложите в тарелку, остудите и нарежьте порционными кусками. В бульон положите кубики картошки и отварите до полуготовности. Добавьте пшено, продолжайте готовить до мягкости картофеля. Переложите в уху куски отваренной рыбы, присолите, добавьте измельчённую зелень и, доведя до кипения, снимите с огняжирная морская или речная рыба грголовка горького лука полторы столовых ложки густых сливок или масла. Положите в варочную чашу полторы ложки масла. Добавьте нарезанный мелко лук, засыпьте измельчённую на крупной тёрке морковку. На программе выпечки или жарки спассеруйте овощи до мягкости. К обжаренным овощам добавьте тонкие брусочки картофеля, кусочки рыбы и промытую холодной водой пшённую крупу. Недоливая на сантиметр до максимальной отметки, залейте выложенные в чашу продукты холодной водой. Подсолите, добавьте лаврушку и специи. Выставите таймер на минут, запустите программу. Бульон получится наваристее, и, соответственно, уха вкуснее, если в приготовлении использовать несколько сортов рыбы. Чтобы уха с пшеном получилась прозрачной, следует снимать с её поверхности пену не только в процессе первичного закипания. Вар может образовываться после каждой закладки новых продуктов. Рыба сохранит сочность, если её закладывать в кипящую жидкость. Не менее важно её не переварить. При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Главный редактор портала. Экзотические морепродукты как выбирать и как готовить. Великий пост что можно есть.

Вино разрешено. Салат с гранатом и курицей вкусные рецепты слоёных и не только.

Как сделать сгущенку в домашних условиях рецепта приготовления сгущенного молока.

Сгущенка, так л. Бездрожжевой домашний хлеб простые рецепты с фото и видео. Как приготовить классический шоколадный торт. Брауни по пошаговому рецепту с фото. Как запечь яблоки в микроволновке можно ли сохранить витамины при запекании яблок в. СВЧ, польза и рецептов как. Булочки с маком рецепт с фото пошагово на кефире.

Закуска из кабачков на праздничный стол минимальные денежные затраты рецепт с фото и видео. Финики польза и вред, противопоказания. Кокосовый кухен в мультиварке рецепт с фото на. ПП конфеты разных вкусных и полезных рецептов. Салаты из дайкона лучших рецептов. Как приготовить домашний майонез подробный рецепт с фото. Сколько грамм в столовой ложке таблица, Чудо.

Рулетики из кабачков рецепты с фото. Блюда из баклажанов что приготовить, Телеканал. Кунжутное молоко богатейший источник кальция. Печеные яблоки с медом и корицей в микроволновке, Хоз. Обоз мы знаем о еде все.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами