> Перейти на ГЛАВНУЮ Королевская ватрушка пошаговый рецептОпубликовано: 7.12.2014
Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим скажем, в случае выпечки. Популярные запросы. Отвечают миколог и токсиколог. На примере белых рассказывает шеф на. Показать все комментарии. Добавить комментарий. Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека спецпроекты. Зотова ингредиентов порции минут. Ингредиенты порции. Пшеничная мука стакан. Сметана столовая ложка Яйцо куриное штуки. Сода чайной ложки перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Давыдова ингредиентов порций минут. Ингредиенты порции. Сахар г Яйцо куриное штука перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Александра ингредиентов порций час минут. Ингредиенты порции. Сахар стакан Яйцо куриное штуки. Пшеничная мука стакана. Сода чайной ложки перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Автор катя степаненко ингредиентов порций минут. Ингредиенты порции. Сливочное масло г Яблоко кг. Пшеничная мука стакана Яйцо куриное штука перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Белая ингредиентов порций час. Ингредиенты порции. Манная крупа стакан. Пшеничная мука стакан. Сметана банка Яйцо куриное штуки. Сливочное масло кусок. Сода чайная ложка перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Автор ингредиентов порций минут. Ингредиенты порции. Пшеничная мука стакана. Сметана г Яйцо куриное штуки. Сливочное масло столовая ложка. Сода чайной ложки перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Спасибо, я уже с вами. Мобильная версия авторы база. Еды редакция реклама условия использования сообщить об ошибке. Афиша, Все права защищены. Для лиц старше лет. Сахар стакан, Сухой творог г, Яйцо куриное штуки, Пшеничная мука стакана, Сметана столовых ложек, Сливочное масло г, Сода чайной ложки. стакана муки, стакана сахара и соду перемешать. В смесь добавить грамм сливочного масла и растереть все в крошку грамм творога, яйца, стакана сахара и стакана сметаны перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться блендером.
В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.
|