> Перейти на ГЛАВНУЮ Новогоднее печенье с имбирем и корицейОпубликовано: 29.10.2017
. .
Мода. .
Но это уже кто как любит комуто нравится и весь букет вкуса, придаваемый пряностью выпечке. Мука г сахара или пудры сахарной. Сливочное маслице г. Разрыхлителя упаковки, ч. л сухого корня имбиря. Духовой шкаф разогревается до градусов. Смешанные сыпучие компоненты соединяются с имбирем, измельченной в ступе гвоздикой.
Размягченное масло взбивается добела и водится в состав. Замешивается тесто и выкладывается на стол, заранее присыпанный мукой. Вырезанное печенье с имбирем и корицей присыпается сахаром, миндальной крошкой и выпекают минут. Сливочное маслице либо маргарин г. Разрыхлитель штгмука. Для приготовления сливочное масло взбивается, в массу постепенно вводятся яйца, мед. В отдельной ёмкости соединяют пудру и пряность. В сливочно медовую смесь добавляется сода, разрыхлитель, сахарнокоричный порошок, мука. Вымешивается тесто по мере готовности оно приобретает консистенцию мягкого пластилина. Готовый шарик заворачивается в пленку и выдерживается в холодильнике минут. Когда время истекло, тесто раскатывается в пласт см из которого нарезают звездочки или кружочки. Запекание проводится при градусах примерно треть часа. За несколько минут до готовности простое печенье посыпается остатками сахара и пряным порошком. Попрбуйте эту настоящую органическую корицу в палочках и порошке г маслица г тростникового либо традиционного сахарка молоко мука разрыхлитель упаковки молотая корицач. Из всего этого замешивается мягкое и эластичное тесто, которое разделяется на шарики. Они выкладываются на противень и хорошенько приплющиваются лопаткой. Тонкое печенье посыпается сладкой пудрой и отправляется выпекаться на минут на градусов. Творожное печенье готовится довольно быстро.
Из пачки творога и измельченного маргарина замешивается масса, куда последовательно вводится гашеная сода чл мука ст. Замешивается тесто, раскатывается, разделывается на кружочки, каждый из которых обмакивается в сладкую коричную смесь пряность и сахар.
Выпечка готовится минут при температуре градусов. Сливочный маргарин г.
Два яйца.
Мука . Разрыхлитель, соль по чл.
Два яблока. Из корицы и сладкой пудры отдельно готовится посыпка. Яблочное печенье готовится стандартно мягкое масло соединяют со сладкой пудрой и яйцами. В массу добавляется мука, разрыхлитель до образования эластичного теста. |