do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Польза кокосовой стружки, возможный вред, кому

Опубликовано: 25.12.2015

.

Курская, ый. Сыромятниче ский пер д.

Вопрос или жалоба. Полная версия сайта. Мобильная версия сайта. Закажите звонок, мы вам перезвоним.

Имя. Телефон Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта. В ближайшее время он появится на нашем сайте. Закажите звонок, мы вам перезвоним. Телефон Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта. Задать вопрос или пожаловаться. Сообщение Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта. Задать вопрос или пожаловаться. Сообщение Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта. Вход в личный кабинет. Интернет магазин бесплатно по.

Написать нам по. Натуральные сиропы без сахара. Продукция из плодов рожкового дерева. Шоколад без сахара. Крупа, Семена, Зерно. Кокосовая продукция.

Вопрос или жалоба. Всё о кокосовой муке. Из кокоса производят множество продуктов, которые, так или иначе, уже знакомы потребителям. В первую очередь это кокосовая вода, содержащаяся внутри ядра, а также стружка, масло и молоко, которые можно получить из белой мякоти. Однако существует еще одна весьма интересная форма кокосовая мука. Популярность этого продукта стремительно набирает обороты в сфере правильного питания, здорового образа жизни и фитнеса. Такая тропическая мука является одним из главных китов безглюте новой диеты. Энергетическая ценность экзотического продукта составляет ккал на грамм. Содержание белков, жиров и углеводов соответственно равно и граммам. Продукт является источником витамина который особенно необходим организму в пасмурный осеннезимний период. Содержание калия и магния объясняет пользу употребления кокосовой муки для сердечнососудистой системы. Наконец, одним из наиболее важных элементов в составе продукта является лауриновая жирная кислота. Это вещество оказывает противовоспалительное и противогрибковое действие на человеческий организм, помогая противостоять вирусным и простудным заболеваниям. Кокосовая мука выгодно отличается от всем известной пшеничной. Вопервых, она является безглюте новой, а значит отлично подходит для рациона людей, страдающих непереносимо стью этого вещества целиакией. Вовторых, является богатым источником клетчатки, которая способствует очищению организма, стимулирует правильное пищеварение, а также позволяет бороться с лишними килограммами. Обо всех особенностях и ценных качествах кокосового продукта следует рассказать по порядку. Такая мука является одновременным рекордсменом по содержанию клетчатки и белка в сравнении с аналогичными мучными продуктами. Обилие клетчатки позволяет поддерживать пищеварение в норме, а также объясняет пользу продукта для людей, страдающих сахарным диабетом пищевые волокна и сложные углеводы не провоцируют резкого скачка уровня сахара в крови и обеспечивают продукту низкий гликемиче ский индекс. Полезные насыщенные жиры в составе мякоти плода являются природным источником энергии для нашего организма, а также заботятся о здоровье волос, ногтей и кожных покровов. Женщинам особенно необходимо получать достаточное количество полезных растительных жиров вместе с пищей. Стоимость продукта довольно высока, однако расходкуда меньше, нежели у обычного пшеничного варианта для выпечки. Поэтому использование можно считать экономичным. В отличие от других сортов безглюте новой муки, таких как рисовая, кукурузная и мука на основе картофельного крахмала, кокосовый вариант принесет организму больше пользы и подарит блюдам приятный необычный вкус, а выпечку сделает воздушной.

Однако полностью заменять любую другую муку кокосовой не стоит, наиболее оптимальным соотношением станет треть тропической муки к двум третям привычной. Более того следует помнить, что изза отсутствия клейковины тесту понадобится дополнительная сцепка в качестве которой могут выступать обычные куриные яйца.

Добавьте к рецепту еще яйца, такое сочетание позволит приготовить те же привычные продукты хлеб, кексы, печенье, бисквиты. Кокосовую муку производят путем перемалывания, высушивания и максимального измельчения мякоти плода по аналогии с производством кокосового масла. Жмых из мякоти всегда остается при промышленном производстве тропического масла или молока, иными словами кокосовое производство можно назвать практически безотходным. Для того, чтобы немного сэкономить и развлечься кулинарным процессом, можно приготовить кокосовую муку самостоятельно в домашних условиях. Для этого потребуются следующие продукты и инвентарь грамм кокосовой стружки литра чистой питьевой воды. Рецепт приготовления прост и его даже можно назвать двойным на одной из промежуточных стадий рецепта можно получить кокосовое молоко домашнего приготовления. Необходимо последовательно выполнить следующие этапы. Поместить стружку в кастрюлю, залить водой и дать настояться несколько часов, можно в течение ночи. Замачивание производится для того, чтобы стружка отдала свой тропический экзотический аромат воде и приобрела более нейтральный универсальный вкус. С помощью погружного блендера измельчить замоченную стружку до однородного состояния. С помощью марли, сложенной в несколько раз, отжать смесь, полученную жидкость перелить в кувшин. Это и есть кокосовое молоко. Оставшийся влажный жмых распределить тонким равномерным слоем по противню, застеленному пергаментом для выпечки, и убрать в духовку, разогретую до градусов до высыхания продукта. Рассыпчатый сухой жмых измельчить до консистенции пудры с помощью кофемолки. Сам по себе этот кокос не является распространенным аллергеном, поэтому и продукты из его мякоти, такие как мука, с большой вероятностью не вызовут аллергической реакции. С осторожностью следует подходить к употреблению в том случае, если существует аллергия на какой либо вид орехов.

Также употребление может быть противопоказано при серьезных заболеваниях и слабости желудочно кишечного тракта обилие пищевых волокон в составе продукта может усугубить клиническую картину. Приобретая продукт на рынке или в магазине, в первую очередь обратите внимание на его цвет, который должен быть равномерно светлым, и на консистенцию, которая должна быть рассыпчатой и не иметь комков. Проще всего выбрать качественный продукт, если приобретать его на развес или в упаковке с прозрачными стенками или окошком. Хранить муку следует в герметичной таре, лучше всего для этого подойдет стеклянная или пластиковая банка с плотной крышкой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами