> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепт - макароны с сыромОпубликовано: 19.4.2015
На огонь помещаем емкость с водой, сыпем туда соль и прогреваем.
Как вода начнет кипеть, сыпем рожки и отвариваем до готовности, минут. На вкус они должны быть средней мягкости. Готовые макароны переливаем в дуршлаг и промываем несколько раз. Сырок перетираем в меленькую стружку. Куриные яйца разбиваем, выкладываем в небольшую миску, добавляем туда немного соли и черного молотого перца. Все хорошо взбиваем. Затем к взбитым яйцам засыпаем половину протертого сыра и смешиваем. С луковой головки снимаем шелуху и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем лучок на сковородку с маслом и обжариваем несколько минут. Далее кладем туда макароны и обжариваем минут. В конце наливаем туда яичносырный соус и все перемешиваем.
Жарим еще минуты. Готовые макароны присыпаем остатками протертого сыра. Что понадобится грамм рожек. Кусочек сыра твердого сорта на грамм.
Укроп, петрушка стеблей. Масло сливочное грамм.
Вода мл , Сколько готовится минут. Уровень калорийности. В чашку мультиварки выкладываем кусочек сливочного масла и разогреваем. На растопленное масло засыпаем рожки и обжариваем, постоянно помешивая. Жарить нужно минут в режиме. Лучок очищаем от шкурки и рубим мелкими кусочками. Засыпаем луковые кусочки к рожкам и смешиваем.
Укроп, петрушку ополаскиваем и нарезаем меленькими кусочками. Засыпаем зелень в мультиварку к остальным ингредиентам. Затем добавляем немного соли и заливаем все водой.
Выбираем программу. Плов и готовим до сигнала мультиварки. На терке с маленькими ячейками перетираем сырный ломтик. Рожки присыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и настаиваем минуты до расплавления сыра. Читайте как приготовить песочный пирог с вареньем по нашему рецепту.
Наш рецепт никогда вас не подведет.
Интересный рецепт суппюре из брокколи. Узнайте секреты приготовления этого невероятного блюда. Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке. Читайте особенности приготовления блюда на нашем сайте. Составляющие ингредиенты грамм мясного фарша.
Одна морковка.
Помидор штуки чесночных зубчика. Кусочек сыра на грамм. Подсолнечное масло. Сколько нужно готовить час.
Пищевая ценность. На сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла кладем фарш и жарим.
Приправляем его солью и черным молотым перцем. С лучка снимаем шелуху и режем брусочками. С чесночных зубчиков счищаем шкурку и пропускаем через чесночницу. Лук и чеснок выкладываем в фарш и перемешиваем. С морковки счищаем шкурку и грязь, хорошенько промываем водой. Протираем крупной теркой.
Засыпаем морковь к фаршу, смешиваем и тушим до мягкости моркови. С помидоров снимаем шкурку, обдаем горячей водой и нарезаем кубиками. Засыпаем кусочки помидоров к фаршу, все перемешиваем.
Тушим еще минуты на медленном огне. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и греем.
Как вода закипит, насыпаем макароны и готовим до мягкости. Готовые рожки откидываем в дуршлаг и промываем несколько раз. Форму для запекания промазываем растительным маслом, выкладываем туда половину отварных макарон в виде слоя. Кусочек сыра протираем средней теркой. Половину протертого сыра выкладываем на макароны в виде слоя. Поверх сыра выкладываем фарш с овощами слоем. Смазываем фарш небольшим количеством майонеза. Сверху фарша выкладываем оставшиеся макароны. В конце все полностью обсыпаем протертым сыром. В прогретый духовой шкаф до градусов помещаем форму и оставляем запекаться на минут. Компоненты для готовки грамм макарон. Стакан молока грамм сыра полутвердого сорта грамм сыра пармезан. Небольшой кусочек сливочного масла грамм муки. Немного соли и черного молотого перца. Парика, мускатный орех по своему желанию. Длительность приготовления минут.
Калорийность. Приступаем к готовке. В кипящую посоленную воду закидываем рожки и готовим до готовности. В емкость с толстыми стенками выкладываем сливочное масло, растапливаем. Затем засыпаем муку, смешиваем, пока она не станет комковатой. Теплое молоко заливаем в емкость с мукой и маслом. Все размешиваем венчиком до равномерности.
Варим все до загустения смеси. После этого в густую смесь добавляем соль, черный перец, мускатный орех, паприку.
Два вида сыра перетираем в мелкую стружку. Половина протертого сыра откладываем, а другую половину закидываем в соус бешамель и смешиваем. С отварных рожек аккуратно сливаем воду. Выкладываем к ним соус с сыром и смешиваем. |