do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты печени в горшочках: говяжьей, куриной,

Опубликовано: 25.9.2018

Рецепты печени в горшочках: говяжьей, куриной,

Для приготовления жаркого из куриной печени вам понадобится не широкий ассортимент продуктов, и небольшой объем времени, на порции блюда необходимо минут и следующие ингредиенты граммов свежей куриной печени. Желательно, чтобы печень была свежая, то есть не размороженная. Так она сохраняет свою полезность и питательность средних картофелин лук немножко чесночка лавровый лист соль по вкусу перец по вкусу столовые ложки масла для печени следует использовать только масло, так печень получается нежной и вкусной. Вспомогательные средства керамический или глиняный горшочек. Итак, сейчас мы вам расскажем, как приготовить жаркое в горшочке из куриной печенки. Сначала печень порезать небольшими кубиками и слегка обжарить на масле.

Сковороду, перед тем как бросить в нее печень нужно хорошо прогреть и влить в нее ложки масла. Если печень положить на холодную сковороду, то может случиться неприятная вещь она прилипнет к ней и ваше блюдо будет испорчено. Куриная печень готовится очень быстро. Уже через минут цвет печени изменится. Это значит, что печень уже на половину готова. Так же предлагаем вам посмотреть еще рецепт куриной печени в сметане. Для приготовления жаркого из куриной печени вам понадобится не широкий ассортимент продуктов, и небольшой объем времени, на порции блюда необходимо минут и следующие ингредиенты граммов свежей куриной печени. Желательно, чтобы печень была свежая, то есть не размороженная. Так она сохраняет свою полезность и питательность средних картофелин лук немножко чесночка лавровый лист соль по вкусу перец по вкусу столовые ложки масла для печени следует использовать только масло, так печень получается нежной и вкусной. Вспомогательные средства керамический или глиняный горшочек. Итак, сейчас мы вам расскажем, как приготовить жаркое в горшочке из куриной печенки. Сначала печень порезать небольшими кубиками и слегка обжарить на масле.

Сковороду, перед тем как бросить в нее печень нужно хорошо прогреть и влить в нее ложки масла

Сковороду, перед тем как бросить в нее печень нужно хорошо прогреть и влить в нее ложки масла. Если печень положить на холодную сковороду, то может случиться неприятная вещь она прилипнет к ней и ваше блюдо будет испорчено. Куриная печень готовится очень быстро. Уже через минут цвет печени изменится. Это значит, что печень уже на половину готова. Так же предлагаем вам посмотреть еще рецепт куриной печени в сметане. Изначально необходимо снять с печени пленку. Для того, чтобы ее легче удалить, печень следует облить кипятком. Затем ее необходимо нарезать на небольшие квадратные кусочки. Затем нагреваем подсолнечное рафиниро ванное масло в сковороде и в течение трех минут обжариваем кусочки печени.

Сковороду, перед тем как бросить в нее печень нужно хорошо прогреть и влить в нее ложки масла

Для того, чтобы печень получилась мягче, рекомендуется во время обжарки добавить немного молока. Далее чистим морковку и лук, морковку натираем, а лук режем полукольцами, после чего около десяти минут все обжариваем на сковороде. Печень смешиваем с луком и морковкой. После этого берем глиняные горшочки и на дно кладем по одной горошинке черного перца и одному лавровому листу. Затем выкладываем печень морковкой и луком и солим. Далее готовим соус. Перемешиваем в отдельной посуде сметану с кетчупом, после чего соус заливаем к печени в горшочек. Трем сыр, посыпаем им сверху печень, а затем посыпаем и мелко рубленной зеленью петрушки или укропа. После этого хорошо разогреваем, до. С, духовку и ставим горшочки внутрь. Запекаем около получаса.

Готовую печень подаем с отварным картофелем. Читайте также торты. Торт апшерон в духовке. Курица под шубой в духовке плов. Кавказский плов говядина. Говядина с грибами в мультиварке печенье. Печенье из цельно зерновой муки говядина. Говядина с черносливом в духовке хорошие рецепты на каждый день от домохозяйка. Подробнее о сайте читайте тут.

Блюда из курицы в духовке в мультиварке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами