do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пирога со сливами, секреты выбора

Опубликовано: 27.4.2016

Рецепты пирога со сливами, секреты выбора

Количество сливы граммов я пишу такое, которое значится в оригинальном рецепте. Я же использовала только граммов, так как реально не смогла уместить еще граммов на тесто.

Если у вас будет форма пошире у меня диаметром сантиметров, думаю, что все сливы поместятся, но и пирог будет не такой высокий. Так что решайте сами. В подходящую посуду кладем мягкое сливочное масло заранее достаньте его из холодильника и сахарный песок пару столовых ложек оставьте для посыпки. Растираем масло с сахаром ложкой или с помощью миксера. Затем по одному вводим куриных яйца.

Если у вас будет форма пошире у меня диаметром сантиметров, думаю, что все сливы поместятся, но и пирог будет не такой высокий

То есть добавили одно, перетерли и только потом можно разбивать второе. Туда же добавим и щепотку соли для баланса вкуса. И наконец можно сыпать пшеничную муку, которую предварительно смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. Ложкой или миксером на низкой скорости быстро замешиваем тесто. Оно получается довольно однородным, не жидким и держит форму. Да, уже пора включить греться духовку градусов. Берем форму для выпечки можно не только круглую у меня диаметром сантиметров, но и квадратную или прямоугольную и застилаем ее пергаментной бумагой. Кстати, знаете, как я часто делаю, чтобы бумага легла ровно. Все просто смачиваю ее под водой просто сминаю руками и под воду, потом очень хорошо отжимаю и встряхиваю, чтобы не осталось лишней влаги. Такая бумага будет послушной и ляжет в любую форму. Выкладываем тесто и разравниваем его ложкой , Шаг. Теперь понадобятся сливы моем их, обсушиваем и разрезаем вдоль пополам.

То есть добавили одно, перетерли и только потом можно разбивать второе

Количество сливы граммов я пишу такое, которое значится в оригинальном рецепте. Я же использовала только граммов, так как реально не смогла уместить еще граммов на тесто.

Если у вас будет форма пошире у меня диаметром сантиметров, думаю, что все сливы поместятся, но и пирог будет не такой высокий. Так что решайте сами. В подходящую посуду кладем мягкое сливочное масло заранее достаньте его из холодильника и сахарный песок пару столовых ложек оставьте для посыпки. Растираем масло с сахаром ложкой или с помощью миксера. Затем по одному вводим куриных яйца.

То есть добавили одно, перетерли и только потом можно разбивать второе. Туда же добавим и щепотку соли для баланса вкуса. И наконец можно сыпать пшеничную муку, которую предварительно смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. Ложкой или миксером на низкой скорости быстро замешиваем тесто. Оно получается довольно однородным, не жидким и держит форму. Да, уже пора включить греться духовку градусов. Берем форму для выпечки можно не только круглую у меня диаметром сантиметров, но и квадратную или прямоугольную и застилаем ее пергаментной бумагой. Кстати, знаете, как я часто делаю, чтобы бумага легла ровно. Все просто смачиваю ее под водой просто сминаю руками и под воду, потом очень хорошо отжимаю и встряхиваю, чтобы не осталось лишней влаги. Такая бумага будет послушной и ляжет в любую форму. Выкладываем тесто и разравниваем его ложкой , Шаг. Теперь понадобятся сливы моем их, обсушиваем и разрезаем вдоль пополам.

Углеводы г к. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Тегипирог со сливами сливовый тарттарт со сливами песочный пирогдесерт фруктовый пирог.

Рассыпчатое песочное тесто, невероятно сочная начинка и аромат лучшее, что можно приготовить на десерт в жаркий летний день. Прохладный компот или теплый зеленый чай с куском такого пирога на какоето время заставят вас забыть о хлопотах и проблемах. Яичный желтокштука. Масло сливочное грамм. Мука пшеничная высшего сортаграмм. Сахарный песокграмм. Лимонный сокстложка.

Водастложка.

Яйцо куриноештука.

Яичный белокштука. Крахмал картофельныйстложкас горкой. Сметана жирности грамм. Сахарный песокграмм. Сливаграмм , Подготовьте все ингредиенты для приготовления. Сливы для этого рецепта лучше взять местные, кислосладкие, немного недоспевшие. Охлажденное сливочное масло порежьте на кубики. Если мало растаявшее положите его в морозильную камеру на мин. Муку просейте через сито к маслу, добавьте сахар и щепотку соли. Муку просеивают для того, чтобы извлечь ненужные примеси и обогатить будущее тесто кислородом.

Сделав его более рыхлым и рассыпчатым.

Разотрите ингредиенты ложкой или в комбайне. Сделайте углубление в рассыпчатой смеси, которая у вас получилась, и добавьте желток, продолжая смешивать тесто ложкой или лопастью комбайна. Смешайте воду и лимонный сок, добавляйте по ложке в тесто и смешивайте. На последнем этапе тесто удобно замешивать руками, но старайтесь воздействие теплых рук и теста к минимуму, чтобы масло не растаяло и не поплыло так оно потребует больше муки, чем нужно. Тесто легко сформируется в тугой эластичный комок. Заверните комок теста в пленку и положите в холодильник на мин. Распределите пальцами тесто по поверхности формы удобнее всего взять разъемную, из нее пирог проще достать, сформировав бортики высотой около см.

Выложите нарезанные сливы, предварительно удалив из них косточки. В глубокой миске смешайте заливку для пирога со сливами сметану, крахмал, сахар, яйцо и оставшийся от теста белок, взбейте венчиком до однородности. Залейте сливы заливкой и поставьте форму с тартом выпекаться в разогретую духовку на мин при. Проверить готовность пирога легко тесто должно зарумяниться, а заливка загустеть и не браться на палец при касании. Дайте тарту со сливой полностью остынуть в форме, затем аккуратно переложите на блюдо, в котором вы будете его подавать. Обязательно подождите, пока он полностью остынет, иначе заливка вместе с соком от слив будет жидкой консистенции и выльется на тарелку. Приятного аппетита.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами