do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты ризотто с овощами: секреты выбора

Опубликовано: 3.2.2015

Рецепты ризотто с овощами: секреты выбора

Следующим шагом в полученную смесь добавляется рис и немного бульона. Когда бульон испарится, нужно добавить еще немного. Блюдо следует накрыть крышкой и поставить тушиться. При необходимости добавлять бульон. Готовое блюдо рекомендуется посолить и затереть сыром. По желанию его можно украсить зеленью. Еще один вариант блюда ризотто с рыбой.

Для его приготовления нужен такой перечень продуктов рис г лосось сыр красная икра овощной бульон масло половина маленькой луковицы. Конечно, такой рецепт ризотто с море продуктами и овощами обойдется значительно дороже, чем классический рецепт блюда. Однако многие повара считают, что такое лакомство покорит сердца многих людей , Пошаговая инструкция приготовления блюда. Первым шагом нарезается лук и обжаривается на сковороде. Затем сюда добавляется порезанный лосось. Его также следует немного обжарить. В сковороду добавляется рис и обжаривается пару минут.

Для его приготовления нужен такой перечень продуктов рис г лосось сыр красная икра овощной бульон масло половина маленькой луковицы

Следующий шаг постепенно добавлять бульон. Готовое ризотто следует посолить и посыпать приправами. При подаче блюда на стол его нужно затереть сыром, украсить зеленью и красной икрой. Пожалуй, ризотто с вином самый странный рецепт блюда. Для его приготовления нужны продукты рис г масло г одна луковица пармезан литр бульона г вина специи и соль. Вино лучше всего брать белое, а не красное. Бульон овощной должен быть горячим.

Следующий шаг постепенно добавлять бульон

Сковороду лучше брать чугунную. Пошаговая инструкция приготовления. Первым шагом, как обычно, следует обжарить лук. Далее к нему добавляется рис. В сковороду постепенно добавляется вино и выпаривается. Когда вино испарится, нужно добавить бульон и помешивать все это, пока рис не будет готов. В готовое ризотто следует добавить тертый пармезан и можно подавать к столу.

Вкус такого блюда получается немного специфический. Существует еще один популярный рецепт такого овощного блюда ризотто из булгура с овощами. Для его приготовления нужен такой перечень продуктов одна луковица немного моркови сельдерей болгарский перец г булгура масло чеснок и зелень по вкусу соль специи. Приготовление блюда не очень сложное. Первым шагом нужно овощи очистить и нарезать кубиками. Далее их следует обжарить на сковороде.

Третий шаг добавить в сковороду булгур и залить его водой. Готовить блюдо нужно примерно минут. В готовое ризотто следует добавить специи. Также блюдо можно посыпать сыром. Кроме вышеуказанных рецептов, может быть приготовлено ризотто с такими ингредиентами. Другие овощи капуста цветная, брокколи, перец, шпинат, кукуруза, помидоры. Все это можно добавлять в ризотто с овощами. Кроме лосося, можно добавлять еще креветки, мидии, кальмары и другие морепродукты. Также их можно комбинировать между собой.

Также в блюдо можно добавлять любые колбасы, мясо или рыбу.

В ризотто отлично себя чувствуют любые грибы. Овощной бульон в блюде можно заменить грибным, мясным и другим. Некоторые повара в блюдо добавляют яблоки, лимоны, мандарины, другие фрукты. Еще одним популярным ингредиентом в ризотто с овощами и грибами является сметана или сливки.

В блюдо можно добавить любые орехи и сухофрукты. Как видно, вариантов приготовления блюда довольно много, главное не бояться экспериментировать. Чтобы ризотто получилось максимально вкусным, нужно знать несколько секретов его приготовления. Для создания такого блюда нужно покупать рис, содержащий очень много крахмала.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами