> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты салата с колбасой и сухариками, секретыОпубликовано: 11.2.2015
. Салат с сухариками и копченой колбасой хрустящее украшение праздника. Рецепты салатов с сухариками и копченой колбасой. Другие материалы в этой категории. Сочная куриная грудка с овощами вкуснятина. Лучшие рецепты куриной грудки с овощами, сыром, курагой, фасолью, оливками. Украинский борщ и в праздник, и в пост.
Диеты.
Красота.
Мода.
Путешествия. Путешествия. Салат с сухариками и копченой колбасой хрустящее украшение праздника. Рецепты салатов с сухариками и копченой колбасой. Другие материалы в этой категории. Сочная куриная грудка с овощами вкуснятина. Лучшие рецепты куриной грудки с овощами, сыром, курагой, фасолью, оливками. Украинский борщ и в праздник, и в пост.
Диеты.
Красота.
Мода.
Путешествия. Перемешайте с получившимся майонезным соусом фасоль. Поджаренные овощи соедините с сухариками. Перемешайте обе части салата и тут же подавайте к столу.
Если пользоваться покупными фасолью и сухарями, на приготовление пикантной закуски потребуется немного времени. Обойдется она дешево, окажется сытной и вкусной. Состав красная фасоль, консервированная в собственном соку, кгпшеничные сухарики кгтвердый сыр гчеснок зубчика растительное масло млсвежая петрушка г. Салаты с копченым окорочком. Способ приготовления. Откройте банку с консервами, откиньте на сито, дайте стечь воде и положите фасоль в салатник. Сыр крупно натрите и отправьте к фасоли. Чеснок мелко порубите ножом, положите к остальным ингредиентам. Добавьте масло, перемешайте. Всыпьте сухари к остальным ингредиентам, перемешайте. Остается посыпать салат рубленой зеленью и можно подавать к столу. Сухарики подойдут с ароматом сыра, чеснока, зелени, томатов. Состав консервированная фасоль кгржаные сухарики г маринованные огурцы кгчеснок зубчиксыр кгсвежие укроп и петрушка по гмайонез мл. Способ приготовления. Из банки с консервированной фасолью слейте сок. Маринованные огурцы порежьте некрупными кубиками. Сделайте сухарики из ржаного хлеба. При использовании магазинных изделий предпочтение стоит отдать тем, которые имеют вкус малосольных огурцов либо сметаны и зелени, томата, укропа. Подойдут сухари с запахом чеснока, сыра.
Мелко порубите ножом зелень. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом. Сыр измельчите на терке с крупными ячейками.
Сложите все ингредиенты в миску, заправьте майонезом.
Остается переложить в салатник и подать к столу. По такому же рецепту можно сделать салат из малосольных огурчиков получится еще вкуснее. Твердый сыр не возбраняется заменить плавленым вкус закуски изза этого изменится, но хуже не станет. Состав консервированная кукуруза кг консервированная фасоль кгпшеничные сухарики г лучше с ароматом огурца, томата или сметаны свежий огурец гсвежая зелень гмайонез мл. Способ приготовления. Откройте банки с консервами, откиньте на дуршлаг. Когда жидкость стечет, положите кукурузу и фасоль в миску. Помойте огурец, обсушите салфеткой. Нарежьте некрупными кубиками, отправьте к консервам. Мелко порубите свежую зелень, положите к остальным компонентам. Добавив майонез, перемешайте.
Непосредственно перед подачей к столу соедините получившуюся смесь с сухариками, переложите в салатник. Состав консервированная фасоль кгкуриное филе кгсухарики ржаные или пшеничные гкорейская морковь кгрепчатый лук г растительное масло млмайонез л. Салат из соленой горбуши.
Способ приготовления. Куриное филе отварите, нарежьте некрупными кубиками. Откройте банку с фасолью. Вылейте из нее жидкость, фасоль положите к курице. Лук порежьте тонкими полукольцами, обжарьте в масле до золотистого цвета, смешайте с сухариками. Положите в миску с курицей и фасолью морковь, заправьте майонезом. Соедините с луком и сухариками, перемешайте. Нежный вкус куриного филе и фасоли гармонично сочетается с пикантным вкусом корейской моркови и слегка похрустывающими сухариками. Такой салат можно поставить на праздничный стол, гости будут довольны. Состав консервированная фасоль кгкопченая курица кгпшеничные сухарики гсвежие шампиньоны кгсливочное масло гмайонез мл. Способ приготовления. Мясо копченой курицы отделите от костей, удалите шкурку. Филе порежьте кубиками небольшого размера. Грибы помойте, обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими пластинами.
Растопите на сковороде масло, положите в него грибы. Обжаривайте до тех пор, пока выделившаяся из шампиньонов жидкость полностью не испарится. Смешайте грибы с кусочками копченой курицы.
Откройте фасоль, откиньте на дуршлаг, положите к остальным ингредиентам.
Влейте в миску с продуктами майонез перемешайте. Добавьте сухарики, размешайте и тут же подавайте блюдо к столу. Вкус этой закуски, на приготовление которой вы затратите не больше минут, понравится даже самому привередливому гурману. |