> Перейти на ГЛАВНУЮ Пекин Сало в шоколаде Земля под НебесамиОпубликовано: 13.2.2015
. Поэтому покупатели много времени проводят в кондитерской, пока не определятся с выбором.
Почти все берут и знаменитые пирожки с мясом и шоколадом. Из того, как они готовятся, здесь не делают секрета. Для того, чтобы испечь такие пирожки, необходимо обычное сдобное тесто с добавлением сахара и яиц. А вот начинка особенная. Прежде всего, это мясо.
Раньше в начинку входило мясо диких животных, но сейчас используется говяжий фарш.
Другой обязательный ингредиент шоколад, сваренный по старинной технологии. А еще в начинку обязательно добавляются размельченный миндаль, яйца и сахар.
Как все эти ингредиенты в смешанном виде заправляются в пирожки мпанатигги, нам наглядно показал местный шефкондитер. Оказалось, что мяса и шоколада в начинке примерно поровну, но, видимо, за счет миндаля и сахара, пирожки на вкус ничем не напоминают кулебяку. Вообще, кондитеры в. Модике явно специализируются исключительно на сладостях, пусть и довольно экзотических. Модика своей удивительной архитектурой в стиле барокко создаёт у туриста ощущение праздника.
Такие вот штучки. Координаты кондитерской. Бонаюто дика, Бонаюто, Италия, Сицилия, мпанатигги. Спасибо за интересный репортаж. Как будто сама там побывала и попробовала. Уже не помню, подают ли там кофе, но вдумчивого и знающего покупателя, уж точно, не обидят. В Вашем случае, Алексей, да, поскольку. Ваш журнал вызвал у меня интерес. А если люди пишут о далёких от моих интересов материях, нет. А мне эти пирожки понравились. Вы сами уже бывали в. Интересно было бы попробовать. И пирожки, и просто шоколад. Вас пока нет итальянских планов. На ближайшее время нет, а на будущее есть, конечно.
Уже была там трижды, но мне все мало. Сейчас как раз пишу большой пост об.
Если вдохновение меня не покинет, опубликую сегодня завтра. Обязательно прочту. Спасибо за интерессный рассказ. Хотелось бы попробовать. Неужели мясо с шоколадом не спорят. Сама удивилась, но в этих пирожках нет. Да, не буду первой, кто поблагодарил за интересный репортаж. Мясошоколад очень необычно, даже представить сложно. Мне тоже эта комбинация показалась сумашедшей. Поэтому и решила выбрать пирожки темой для репортажа.
Но они оказались вполне приятными на вкус. Совершенно неожиданное сочетание и уникальная информация. Спасибо сижу вот и думаю, осмелилась бы я попробовать мясо с шоколадом или нет. Мы с оператором осмелились и пока живы. А он даже домой этих пирожков привёз. Да уж, сразу вспомнилось украинское сало в шоколаде. Фотографии, сняты с видео, или. Есть чистые фото, есть с видео. Опять, к сожалению, фотографирование было не на первом месте.
Хорошо хоть чтото видно главное, что история интересная. Спасибо, я старалась. Марина, у меня есть блюдо говядина с шоколадом. Так что ваше сообщение повод поделиться в своем журнале рецептом этого блюда. Очень рада, Светлана, что навела. Вас своим репортажем на мысль опубликовать рецепт.
Удачи и много новых кулинарных идей.
Спасибо. Такого не слыхал еще. Люблю пирожки с мясом. Если вдруг окажетесь в. Модике, попробуйте.
|