> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты ветчины из курицы и свинины в домашнихОпубликовано: 9.9.2018
Фарш должен быть смотан как можно плотнее. Сверху надеть специальную сетку, также зафиксировать концы. Если такой сетки нет, просто плотно перевяжите ветчину бичевкой. Батон ветчины поместить в чашу мультиварки, залить водой комнатной температуры.
Если готовить ветчину в кастрюле, вам лучше всего иметь градусник для воды, но если нет градусника, тогда также залейте водой ветчину и поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Варите рубленую ветчину в горячей, но не кипящей воде часа, на совсем слабом огне, прикрыв кастрюлю крышкой. После приготовления ветчину охладить под холодным душем. Дать остыть полностью и отправить в холодильник на часов. После этого снять сетку и убрать пергамент. Вкуснейшую, ароматнейшую рубленую ветчину из свинины и курицы нарезать кружками режется очень тонко и подать к столу в качестве закуски или на бутербродах. Средняя голоса автор фото и рецепта. Этот рецепт представлен в разделах. Свинина в мультиварке. Домашняя колбаса из курицы с языком одна из самых любимых колбас в нашей. Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю. Предлагаю вам приготовить в мультиварке простое, но очень вкусное блюдо жаркое. Домашняя ветчина, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и. Домашняя колбаса не может сравниться ни с какими другими колбасными изделиями. Предлагаю вам попробовать изумительные котлеты из свинины, приготовленные на. Предлагаю вам приготовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке. Домашняя колбаса это всегда вкусно и сытно.
Её можно приготовить и на. Хочу поделиться простым рецептом приготовления в мультиварке вкусной и сочной. Посмотреть все рецепты автора. Войдите или зарегистрируй тесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Вместо нитритной соли использую гр водки или коньяка на кг фарша. Елена, еще раз спасибо за рецепт.
Мне очень понравилась ветчина, готовила в кастрюле, без нитритной соли, было еще немного сала, смолола его и тоже добавила. Получилась действительно ветчина, которую можно тонко порезать. Вкус мне очень понравился, немножко напомнил холодец, а поскольку холодец я очень люблю, то от ветчины не могла оторватся. Спасибо за совет по поводу сетки. Купила в аптеке и она была широковата. Разрезала пополам и зашила чтоб очень плотно обтягивала. Ветчину заматывала в слой пергамента и слой пищевой пленки. Светочка, очень классно получилось. Разрез и без нитритной соли отличный, ветчинный.
Ну а то, что холодец напоминает это вот как раз потому, что без этой соли она придает именно колбасный вкус.
Я думаю, впечатления от ветчины вкус холодца не испортил.
|