do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Секреты правильного ухода за мебелью

Опубликовано: 21.1.2015

Секреты правильного ухода за мебелью

После нагревания посуде надо дать медленно остыть. Нужно помнить, что глиняную посуду не моют с помощью чистящих гелей, поскольку они также легко забиваются в поры глины, а блюда потом приобретают неприятный мыльный запах и привкус.

Лучше всего мыть посуду при помощи самой обыкновенной соды или мыла.

Лучше всего мыть посуду при помощи самой обыкновенной соды или мыла

Что касается чайников и чашек, то их можно мыть и вовсе без применения чистящих средств, просто споласкивая проточной водой. Также не стоит тереть крынки из глины жесткой стороной губки или ершиком могут остаться царапины. Бывает, что еда пригорает. В этом случае нужно замочить блюдо на несколько часов или на ночь, к утру кусочки пищи размякнут, и гарь легко ототрется. При готовке нужно помнить, что глина не любит резких перепадов температуры.

Что касается чайников и чашек, то их можно мыть и вовсе без применения чистящих средств, просто споласкивая проточной водой

Не стоит ставить только что вынутое из духовки блюдо в холодильник и блюдо треснет, и холодильнику придется несладко. Обратной процедуры из холодильника в духовку тоже стоит избегать, лучше дать посуде постоять, чтобы она достигла комнатной температуры, и лишь потом разогревать.

Еще один совет для начинающих пользователей керамическая посуда с крышкой при сушке и хранении должна быть открытой. После нагревания посуде надо дать медленно остыть. Нужно помнить, что глиняную посуду не моют с помощью чистящих гелей, поскольку они также легко забиваются в поры глины, а блюда потом приобретают неприятный мыльный запах и привкус.

Лучше всего мыть посуду при помощи самой обыкновенной соды или мыла.

Что касается чайников и чашек, то их можно мыть и вовсе без применения чистящих средств, просто споласкивая проточной водой. Также не стоит тереть крынки из глины жесткой стороной губки или ершиком могут остаться царапины. Бывает, что еда пригорает. В этом случае нужно замочить блюдо на несколько часов или на ночь, к утру кусочки пищи размякнут, и гарь легко ототрется. При готовке нужно помнить, что глина не любит резких перепадов температуры.

Не стоит ставить только что вынутое из духовки блюдо в холодильник и блюдо треснет, и холодильнику придется несладко. Обратной процедуры из холодильника в духовку тоже стоит избегать, лучше дать посуде постоять, чтобы она достигла комнатной температуры, и лишь потом разогревать.

Еще один совет для начинающих пользователей керамическая посуда с крышкой при сушке и хранении должна быть открытой. Гарантийное обслуживание.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами