> Перейти на ГЛАВНУЮ 5 женских продуктовОпубликовано: 19.1.2017
Этих ферментов в брокколи в раз больше, чем в любом другом овоще. Зеленый цвет брокколи показывает на высокое содержание хлорофилла, который помогает подщелачиванию организма и может останавливать развитие раковых клеток.
Также в ней содержится большое количество белка. В этом она уступает только сое, а белок помогает сбалансировать уровень сахара в крови, что очень важно для предотвращения развития диабета. Жирная рыба, печень трески не только помогает сохранить молодость кожи, благодаря содержащимся в них жирных кислотах омега и омега но и улучшают работу мозга, предотвращая сбои в его работе. А ведь молодость это не только сияющий внешний вид, но и активная умственная деятельность. Свёкла является еще одним супер продуктом для здоровья женского организма. Этот корнеплод прекрасно очищает организм, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, прекрасно чистит сосуды, снижает артериальное давление, помогает регенерации клеток печени, повышает выделение желчи.
Также свекла помогает насыщать клетки кислородом, что особенно важно для предупреждения инфарктов и инсультов. По возможности ешьте свеклу сырой. Кокосовая вода не молоко, а именно вода. Стоит недешево, но она того стоит. Помогает увлажнять обезвоженную кожу изнутри, богата огромным количеством витаминов и микроэлементов.
Достаточно выпивать всего один стаканчик натощак, чтобы поддерживать водный баланс в течение дня. Льняное масло богато витамином. Е, то есть является мощным антиоксидантом. Помогает справляться с запорами, тем самым способствует похудению. Для налаживания работы кишечника достаточно принимать одну столовую ложку натощак.
Если вы не можете выпить ложку масла, можно заправлять им салаты и поливать им хлеб для бутерброда. Кунжутное масло содержит в своем составе фитостеролы, благотворно влияющие на иммунитет, состояние кожи, функции эндокринной и репродуктивной системы. Обладает бактерицидными и противогрибковым средствами. Его можно добавлять в салаты, но я предпочитаю использовать его при готовке. Оно придает блюдам очень приятный оттенок. Гималайская розовая соль гораздо полезнее соли обычной.
Ее ежедневное употребление улучшает цвет лица и увеличивает нашу активность, ведь в ней содержится большое количество железа. Благодаря высокому содержания натрия, она помогает контролировать настроение в критические дни, позволит избежать сухости кожи. Можно заменить обычную соль на кухне на розовую, а можно дополнительно съедать натощак пару кристалов. Минеральная столовая вода содержит магний, литий и другие полезные женские микроэлементы. |