> Перейти на ГЛАВНУЮ Быстрые рецепты Фасоль с овощамиОпубликовано: 27.3.2018
.
Напитки.
Латино американская. . Время подготовки минут. Время приготовления минут. Сервировка на всю семью. Лепинг собственной персоной, и сегодня я поведаю вам, как приготовить фасоль в томатном соусе. Фасоль я люблю очень, она питательная, полезная, белковая и невероятно вкусная. А томатный соус это для бобовых классика, так что не могу пройти мимо него. Конечно же, расскажу все подробно. Немного интересн остей.
Ингредиенты.
Видеорецепт. Развернутыйрецептс фото. Краткий пошаговый рецепт. Блюда из фасоли в томате очень известные вкусности. В магазинах продается огромное количество консервов из фасоли и добрая их часть готовится именно в томатном соусе. Но очень тяжело найти действительно вкусную фасоль в томате на прилавках магазинов, поэтому я вас научу готовить бобовые самостоятельно. Да и вообще, консервированная фасоль в томатном соусе чаще всего просто стирилизо ванная и не имеет особого вкусна в отличии от домашней, свеже приготовленной. Украине, и у нас это блюдо называется квасоля в томат. А вы из какой страны. Поделитесь своими названиями. Итак, фасоль в томатном соусе, рецепт с фото пошаговый, или как приготовить фасоль в томате фасоль любая стакан сухой или банки стерилизо ванной консервированной лук репчатый большая шт морковь шт болгарский перец шт чеснок зубчика томатная паста ст. л специи любимые, у меня базилик, тимьян и имбирь зелень любая, по желанию пучка растительное масло морская соль черный перец. В первую очередь взгляните на мой видеорецепт с канала на. Кроме рецептов там вы можете найти массу других полезных и развлекательных видео про питание, путешествия, здоровье, развлечения, так что не проходите мимо, заглядывайте и подписывай тесь. Приготовление фасоли в томатном соусе нужно продумать заранее, потому что фасоль нужно замочить заранее в очищенной воде в пропорциях к на всю ночь. Как готовить фасоль я недавно рассказывала в рецепте латиноамериканского блюда. Но повторюсь еще раз. Перед варкой следует слить воду и отварить в кипящей подсоленной воде, добавив пару долек чеснока, в течение минут до мягкости. Еще раз слить отвар, но уже в отдельную емкость.
И отставить в сторонке.
Чистим все овощи. Мелко нарезаем репчатый лук и чеснок, а на крупной терке натираем морковку.
Болгарский перец чистим быстрым способом, о котором я рассказывала, почитайте. И режем тоже мелко. |