do-mo.ru - Сайт о красоте от Марии
Недавно опубликованное:
1. Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов (25.1.2019)
2. 6 секретов, каждым из которых владеют лишь 2 человека в мире (23.1.2019)
3. 39 неделя беременности (21.1.2019)
4. Зависимость от электронной почты опасна для здоровья (19.1.2019)
5. Екатерина Стриженова улетела в Стамбул (17.1.2019)
6. Яблоки в сиропе на зиму дольками (15.1.2019)
7. Густая кровь: Способы разжижения (13.1.2019)
8. На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело (11.1.2019)
9. Рецепты ёжиков в томатном соусе: секреты выбора (9.1.2019)
10. Лечебные лепешки против кашля применение (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Опубликовано: 3.7.2018

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Холодные закуски. Кабачки и баклажаны запеченные в духовке кружочками. Блюда из кабачков, Вторые блюда, Овощи на гарнир, Рецепты из баклажанов комментария. Запеченные в духовке овощи кабачки и баклажаны с помидорами, перцем, зеленью и специями полезные, вкусные и выглядят эффектно. Чеснок и приправы придают этому блюду восхитительный аромат. К слову, запеченные овощи, во французской кухне, называются рататуй. Не любые овощи, а именно те, что нарезаны кружочками. Классика ингредиентов баклажаны, кабачки, перец, помидоры, лук и чеснок, из специй соль, перец и прованские травы заправка оливковое масло. Изначально овощи готовились в дровяной печи, сейчас же рататуй зачастую делают в духовке или на чугунной сковороде любая сковорода с толстым дном. К слову, во многих кухнях мира есть аналоги данного блюда, например, в сезон в. Венгрии готовят лечо, с которым каждый из нас знаком, в. Италии запекают капоната часто с оливками, каперсами, сельдереем, в. Испании писто не путайте с соусом песто. В России, Украине, Белоруссии и некоторых других странах похожее блюдо называется рагу, хотя само слово рагу, опять же, пришло к нам из.

Кабачки и баклажаны с помидорами в духовке, можно приготовить с сыром чередовать колечки овощей с моцареллой или запечь под сыром, присыпав за пару минут до готовности твердым сыром, натертым на терке, как мы уже готовили овощи под сыромв фольге. Чтобы приготовить овощной рататуй в духовке нам понадобятся такие продукты баклажан, кабачок, перец болгарский, чеснок, лук, томатная паста, оливковое масло, помидоры, зелень и специи. Продукты кабачок молодой шт. баклажан молодой шт. перец болгарский шт. чеснок зубцапаста томатная стл. оливковое масло стл. орегано щепотказира щепотка кориандр щепотка сольперец черный молотый щепотка зелень несколько веточек. Баклажан вымываем, отрезаем плодоножку. Нарезаем плод одинаковыми, небольшой толщины кружочками. Посыпаем солью нарезанные кружочки из баклажана, оставляем на минут. Потом смываем соль с баклажанов, отжимаем их.

Кабачки и баклажаны с помидорами в духовке, можно приготовить с сыром чередовать колечки овощей с моцареллой или запечь под сыром, присыпав за пару минут до готовности твердым сыром, натертым на терке, как мы уже готовили овощи под сыромв фольге

Кабачок вымываем, нарезаем кружочками. Вымываем болгарский перец, разрезаем, вычищаем от семян. Затем нарезаем перец кусочками. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.

Кабачок вымываем, нарезаем кружочками

Добавляем в лук очищенный и мелко нарезанный чеснок. Смешиваем лук, чеснок и специи. Вливаем в приготовленную смесь оливковое масло, перемешиваем. Теперь, выложив смесь в сковороду, обжариваем мин. Снимаем с помидоров кожицу, обдав помидоры кипятком. Перемалываем помидоры в блендере.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами