> Перейти на ГЛАВНУЮ Паста карбонараОпубликовано: 23.11.2018
Все еще разок хорошо перемешать, пока макароны полностью не будут в сыре и сливках. При необходимости можно долить сливок прямо в сковороду.
Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр и рукколу. Подавать сразу порции.
Паста карбонара с ветчиной, Олег. Михненков, Вместо ветчины можно использовать бекон, это кому как. Рецепт отличается от настоящей итальянской пасты, но он не менее вкусный. Спагетти г, Оливковое масло столовых ложек, Чеснок зубчика, Ветчина г, Яичный желток штуки, Тертый сыр пармезан г, Сливки ные мл, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. Спагетти варить минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчинубекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте минут. Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить. Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной беконом. Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне минуты. Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол порции.
Олег. Михненков, Паста и пицца. Паста карбонара Юлия. Сливки ные мл, Ветчина г, Бекон г, Тертый сыр пармезан г, Яйцо куриное штуки, Спагетти г. Варить в подсоленной воде до полного приготовления. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон.
Лучше нарезать их полосками размером примерно см на см.
В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы.
Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. В сковороду с ветчиной которая до сих пор стоит на включенной плите и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр.
Подавать сразу порций. Матанцева, Паста и пицца.
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе, Любовь. Спагетти г, Сырокопченая ветчина г, Яичный желток штуки, Чеснок зубчика, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Оливковое масло столовые ложки, Сливки мл, Тертый сыр пармезан г. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок минуту. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить минуты. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, минут порции. Кузнецова, Паста и пицца. Спагетти под соусом карбонара, Ресторан. Галковского, брендшефа сети ресторанов. Паста г, Оливковое масло мл, Томатный соус г, Белое сухое вино мл, Сливки мл, Зеленый базилик г, Мидии г, Креветки г, Кальмары г, Чеснок г, Молотый мускатный орех г, Морская соль г, Молотый белый перец г, Сыр пармезан г. Морепродукты креветки, кольца кальмара, мидии в раковине и пластины чеснока обжариваются на оливковом масле. Добавляется белое вино, жирные сливки, томатный соус, соль, белый молотый перец и мускатный орех. Смешивается с отварной пастой на выбор, добавляется нарезанный соломкой базилик. При подаче посыпается тертым сыром пармезан порция. Паста с море продуктами по рецепту ресторана. Мамина паста, Ольга. Худина, Паста феттучини г, Бекон кусков, Яйцо куриное штуки, Тертый сыр пармезан г, Сливки мл. Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности.
Слейте и верните в кастрюлю. Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте. Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше минуты до легкого загустения соуса порции. Худина, Паста и пицца.
Карбонара с феттучини. Макароны г, Помидоры штуки, Курица гриль г, Лук репчатый головки, Горчичный соус с базиликом столовые ложки. Сварить макароны до нормальной готовности. Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить порезанные кубиками помидоры и курицу. Тушить минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.
Слить макароны, добавить их к помидорам и курице. Подавать пасту посыпанную тертым сыром и нарезанным зеленым луком порции.
Паста с помидорами и курицей, Дарья. |